SCC подает иск против Future Graphics, LLC



Компания Static Control Components подала иск против компании Future Graphics, LLC, базирующейся в Калифорнии. В исковом заявлении, поданном в Федеральный Суд в среду, утверждается, что универсальные чипы, продаваемые компанией Future Graphics, LLC для использования в восстановленных картриджах, нарушают один из патентов компании SCC.



«Мы тратим огромные средства, чтобы оставаться на переднем крае развития технологий, – заявил главный исполнительный директор SCC Эд Шварц (Ed Swartz). – У нас трудятся одни из лучших инженеров в области разработки микросхем и они неустанно работают над развитием современных технологий, которые мы будем решительно защищать».



Патент США за номером 7,088,928 выдан 8 августа 2006 г. компании SCC Комитетом по патентам и торговым маркам США на универсальный чип, который может использоваться в различных принтерах.



«Мы не давали разрешения и не лицензировали использование компанией Future Graphics никаких технологий производства чипов, – заявил главный юрисконсульт компании SCC Уильям Лондон (William London). – Мы требуем возмещения упущенной прибыли, выплаты лицензионных отчислений, а также принятия судебного решения против действий Future Graphics».



Компания Static Control Components является мировым лидером рынка компонентов для восстановления картриджей лазерных принтеров, обслуживая более 10 000 клиентов по всему миру. Компания SCC производит на своем головном предприятии, расположенном в городе Сэнфорд (штат Северная Каролина), более 7 000 наименований продукции и поставляет ее в 163 страны мира.

Поделитесь с друзьями этой страницей: