Не пропустите третий уникальный номер журнала «The Lomond Review».



The LOMOND Review (TLR)- это журнал о цифровой изобразительности (digital imaging). Предмет нашего интереса – жизнь изображения в самом широком смысле. От первого дубликата остановленного мгновения (собственно фотоснимка) и, еще раньше, от выстраивания постановочной сцены через многообразные метаморфозы цифровой копии, возникающие в процессе ее обработки и композиционного использования, до нового воплощения в мире окружающих нас осязаемых вещей в виде постеров, художественных репродукций, памятных альбомов, «переводных картинок» и просто фотоотпечатков.

Просто сделать снимок – это мало. Просто напечатать – это скучно. Известный принцип WYSIWYG, перефразированный для фотопечати, – what you shot is what you got – давно реализован за счет совершенства печатающей техники и высокого качества расходных материалов. Но чтобы образ не исчез из жизни бесследно, требуется нечто большее: соединение его с вещественным окружением.

Адресат журнала TLR. – любой человек, желающий аранжировать свою жизнь собственным, глубоко индивидуальным образным окружением. Для этого не обязательно быть самому продвинутым профессионалом или прибегать к услугам токового. Не боги обжигают горшки. Даже те, что выставлены в музеях античного искусства. Ключ к успеху как был, так и остается один – творческий подход. Прочее – дело техники и материалов, каковые на сегодняшний день представлены в самом широком ассортименте и в любом ценовом диапазоне.

Главная задача TLR проста: всячески поддерживать творческие устремления своих читателей, информируя, показывая примеры, делясь профессиональными рекомендациями. Для этого на страницах журнала предоставлено слово мастерам и специалистам самых разных профилей, так или иначе связанных с цифровой изобразительностью: фотографам и художникам, дистрибьюторам и маркетологам, экспертам-технологам и др.

Содержание выпусков журнала организовано тематически, поэтому часть рубрик меняется от номера к номеру. Вместе с тем, в каждом номере представлены постоянные рубрики, такие как: .

Поделитесь с друзьями этой страницей: