Lomond CLC Paper – для лучших впечатлений!




Lomond представляет в России новый продукт - коллекцию бумаг для цветной лазерной печати.

Данные материалы подходят для изготовления разнообразных рекламных буклетов, пригласительных билетов, визиток, вкладышей, постеров, незаменимы при оформлении докладов и презентаций.

Lomond CLC Paper обеспечивают полноцветную лазерную печать высокого качества. Подходят для всех распространенных моделей лазерных принтеров. Поставляются в форматах А4, А3 и А3+ с плотностью от 100 до 270 г/м2, в зависимости от вида фотобумаг.

Cерия фотобумаг для лазерной печати включает:

Lomond Ultra CLC Paper.

Благодаря гладкой поверхности, высокой стабильности и прочности на разрыв, очень технологичны для малотиражной печати. Матовая поверхность обеспечивает превосходную читаемость текста и мелких деталей. Отпечатки имеют вид высококачественной литографии. Бумага ULTRA CLC Paper может с успехом использоваться для производства литографической препринт-продукции.

Lomond CLC DS Silk Paper

Шелковистые бумаги с многослойным двухсторонним покрытием для лазерной печати предназначены для печати иллюстрированной документации, брошюр, вкладышей, постеров, карточек с повышенными требованиями к комфортности восприятия текстов и изображений. Эта многофункциональная бумага обеспечивает превосходную адгезию тонера при печати на монохромных и цветных лазерных принтерах и копировальных аппаратах. Полученные отпечатки обладают высокой четкостью, контрастностью, долговечностью.

Lomond CLC DS Glossy Paper

Глянцевые бумаги с многослойным двухсторонним покрытием для лазерной печати предназначены для печати полноцветных листовок, брошюр, вкладышей, карточек, постеров и других материалов с высокими требованиями к презентабельности. Гладкая глянцевая поверхность придает превосходный внешний вид изображениям, отпечатанным на монохромных и многоцветных лазерных принтерах и копировальных аппаратах. Покрытие для лазерной печати обеспечивает прекрасную адгезию тонера, яркость, контрастность, высокую четкость и долговечность отпечатков.

Lomond CLC Super Glossy Paper

Особая фотобумага с суперглянцевым покрытием для лазерной печати рекомендуется для печати цифровых фото и фотореалистичных изображений. Обеспечивает наивысшую среди всех материалов для лазерной печати эффективность переноса и фиксации тонера. Уникальный материал, позволяющий совместить достоинства скоростной лазерной печати и высокое (фотографическое) разрешение отпечатков.

Поделитесь с друзьями этой страницей: