Модульные МФУ Oce Imagistics - экономия места и денег




МФУ очень удобны, но не всегда хорошо вписываются в интерьер офиса. Одно дело, если речь идет о небольшой настольной модели, и совсем другое - если для МФУ приходится отводить отдельное рабочее место. В то же время, не каждый потребитель использует все возможности устройств, поэтому, отказавшись от невостребованной функциональности, можно было бы сэкономить пространство… и деньги. А если, к тому же, предусмотреть возможность модернизации, то недостающие функции можно было бы добавлять по мере роста потребностей.

Именно на модульность решили сделать ставку в компании Oce Imagistics, представившей на днях два новых МФУ - im3530 (на снимке) и im4530.

Производительность устройств - 35 и 45 страниц в минуту. В конфигурацию можно включить только печатающий, только сканирующий, или оба узла одновременно. Стандартно в конфигурацию входит сетевой адаптер Ethernet, а опционально доступны также адаптеры беспроводной сети 802.11g и Bluetooth. Управление работой МФУ выполняется при помощи веб-интерфейса. Предусмотрено выполнение таких задач, как печать, копирование, отправка и прием факсимильных сообщений, сканирование и отправка сканов абоненту электронной почты или на FTP-сайт.

Входные лотки моделей идентичны и вмещают 1100 листов (два лотка по 550 листов). Возможна установка дополнительного лотка емкостью 2500 листов и многопозиционного автоматического степлера, обрабатывающего до 50 листов. Кроме того, в списке аксессуаров есть оборудование для брошюровки печатных материалов и дырокол на 2 или 3 отверстия.
Поделитесь с друзьями этой страницей: