Visioneer RoadWarrior – сканер для путешественника



Интересное изделие представила на днях компания Visioneer. Его по достоинству оценят пользователи, которым много времени приходится проводить вне офиса, испытывая при этом потребность в сканере.

Речь идет о мобильном сканере RoadWarrior. Устройство комплектуется программным обеспечением, позволяющим автоматически вводить отсканированные чеки в программу для подготовки финансового отчета; распознавать информацию с отсканированных визитных карточек, подготавливая ее к экспорту в память органайзеров, КПК и смартфонов. Кроме того, с помощью RoadWarrior можно преобразовывать отсканированные документы в файлы формата PDF, удобные для представления текстов. И это еще не все: в комплект входит мощная поисковая программа Google Search Tools. В прочем, поскольку сканер взаимодействует с ОС посредством стандартных драйверов TWAIN и WIA, RoadWarrior доступен во всех приложениях, рассчитанных на работу со сканером.


Размеры Visioneer RoadWarrior - 5 x 3,8 x 30 см, вес – около 300 г. Оптическое разрешение составляет 600 x 1200 точек на дюйм, для представления цвета каждой точки отводится 36 разряда. Питание и обмен данными с ПК обеспечивает порт USB. Интересной особенностью изделия является функция автоматического запуска процесса сканирования в тот момент, когда пользователь помещает в сканер исходный материал. Рекомендованная производителем цена – 200 долларов.
Поделитесь с друзьями этой страницей: