Семейство цветных лазерных принтеров Lexmark C770



Компания Lexmark International объявила о выпуске новой серии цветных лазерных устройств для рабочих групп C770. Данное оборудование предназначено для тех предприятий, которые нуждаются в высокопроизводительном, надежном и универсальном цветном принтере, способном работать с широким спектром носителей.

В семейство Lexmark C770 входят цветные лазерные принтеры Lexmark C770n и C772n, а также многофункциональное цветное печатающее устройство Lexmark X772e, предназначенное для тех заказчиков, которым требуется возможность копирования, сканирования и отправки факсов в монохромном и цветном режимах с помощью единого аппарата.

Печатая со скоростью до 25 страниц в минуту, как в монохромном, так и в цветном режимах, устройства серии Lexmark C770 обеспечивают высокую производительность благодаря мощному процессору с тактовой частотой 800 МГц, который помогает оперативно решать сложные задачи. Все модели данной серии снабжены сетевыми портами, что позволяет одновременно всем членам рабочей группы пользоваться одним и тем же устройством.

При цене от $1290* новая серия Lexmark C770 представляет собой недорогой вариант для потребителей, желающих сэкономить свое время и деньги, распечатывая цветные документы, брошюры и другие материалы самостоятельно. Пользователи могут печатать документы большого формата, вплоть до 48-дюймовых (122 см) плакатов, на самых разных носителях - от глянцевых карточек до виниловых ярлыков.

Благодаря гибким возможностям работы с разными носителями устройства серии Lexmark C770 можно применять в широком спектре специальных приложений, эффективно используя цвет в практических целях. Например, розничные магазины могут использовать принтер Lexmark C770n для печати плакатов или вывесок на специальном водоотталкивающем материале, которые обычно используются для наружной рекламы. Медицинские учреждения могут использовать Lexmark X772e для сканирования данных о пациентах с последующей их печатью на специальных жетонах, содержащих фотографию больного, что позволит уменьшить вероятность ошибок и упростить идентификацию пациентов.

В дополнение к этому семейство Lexmark C770 оборудовано удобной панелью управления, которая облегчает пользователям различной технической подготовки работу с устройством. Она выдает графические подсказки, помогающие выполнять стандартные операции по техническому обслуживанию аппарата, снижая потребность в обращениях в службу технической поддержки. Панель управления снабжена удобным портом USB для непосредственной печати файлов в формате PDF и изображений с флэш-накопителей, а также 10-кнопочной цифровой панелью для более удобного ввода PIN кодов при распечатке конфиденциальных документов.

Lexmark C770n
Принтер Lexmark C770n – идеально подходит для экономных заказчиков, которым нет необходимости печатать большие объемы монохромных и цветных документов, и не требуются дополнительные устройства для работы с бумагой. Входной лоток Lexmark C770n вмещает 1100 листов. Потребители могут приобрести дополнительные картриджи для принтера, рассчитанные на печать 6 000 или 10 000 странниц.** Устройство будет продаваться на российском рынке по ориентировочной розничной цене $1290.

Lexmark C772n
Печатающее устройство Lexmark C772n рассчитано на пользователей с более высокими запросами в отношении объемов печати. Входящий в комплект поставки картридж позволяет напечатать 15 000 страниц**, что, в свою очередь, уменьшает стоимость распечатки одной страницы. Чтобы модернизировать свой принтер Lexmark C772n пользователи могут приобрести дополнительные входные лотки для бумаги, рассчитанные на 3100 листов, а добавив к устройству сканирующий модуль - получить многофункциональное устройство. Lexmark C772n будет продаваться на российском рынке по ориентировочной розничной цене $1890.

Lexmark X772e
Многофункциональное устройство Lexmark X772e представляет собой модель принтера C772n оборудованного сканером Lexmark 4600. Оно позволяет печатать, копировать, сканировать и отправлять факсимильные сообщения. Сканер Lexmark 4600 снабжен крупным цветным сенсорным экраном, который легко настраивается и позволяет пользователям осуществлять сложные манипуляции одним касанием соответствующей иконки. Lexmark X772e будет продаваться на российском рынке по ориентировочной розничной цене $5590.
Поделитесь с друзьями этой страницей: