Xerox WorkCentre 7655 и 7665 - новый уровень производительности многофункциональных устройств от XEROX



«Ксерокс Россия» объявляет о начале продаж двух новых цветных многофункциональных систем — Xerox WorkCentre 7655 и 7665. Новые МФУ — это аппараты высокой производительности для активной цветной и чёрно-белой печати в офисе, расширяющие возможности больших рабочих групп и предназначенные для использования в крупных компаниях.

МФУ Xerox WorkCentre 7655/7665 обеспечивают сетевую печать, сканирование, передачу и прием факсов, рассылку электронной почты и копирование, способствуя повышению эффективности работы организаций. Благодаря своей скорости, большому запасу бумаги и производительности, новые МФУ XEROX призваны помочь пользователям в организации центров монохромного и полноцветного документооборота.

«Xerox WorkCentre 7655 и 7665 снабжены функциями, повышающими общий уровень производительности и сокращающими время ожидания при обработке задач. Благодаря своим характеристикам, новая серия аппаратов становится флагманом модельного ряда МФУ XEROX для цветной печати в офисе», - говорит Алексей Плотников, руководитель отдела продуктового и сервисного маркетинга компании «Ксерокс Россия».

Разрешение печати в 2400x2400 точек на дюйм позволяет получать четкое изображение и обеспечивает передачу тончайших линий. Применение тонера Xerox EA-HG позволяет существенно снизить затраты на печать и уменьшить количество отработанного тонера.

Xerox WorkCentre 7655 печатает со скоростью 40 цветных и 65 черно-белых страниц формата А4 в минуту, WorkCentre 7665 – 50 цветных и 65 черно-белых страниц в минуту. Обладая высокой скоростью сканирования – до 50 цветных и 80 черно-белых страниц в минуту, – новые машины могут выполнять одновременно несколько задач, например, сканирование и печать. В стандартной конфигурации запас бумаги в каждом из устройств составляет 3260 листов, но может быть увеличен до 5620 листов, что обеспечит непрерывную печать при больших объемах работ. Цветной русифицированный сенсорный экран позволяет с легкостью выбирать различные режимы печати, копирования, сканирования и работы с факсом.

Стандартное программное обеспечение CentreWare IS, предназначенное для удаленного управления и мониторинга МФУ, позволяет администратору сети не только отслеживать состояние устройства, но и создавать индивидуальные настройки для зарегистрированных пользователей.

В комплект поставки также входит ПО Xerox Standard Accounting (Стандартный учет работ), которое легко настраивается через web-интерфейс аппарата и помимо учета и установки лимитов на копирование, печать, сканирование, и отправку факсов, позволяет также получать детализированную статистику по всем работам на аппарате в разрезе каждого пользователя.
Поделитесь с друзьями этой страницей: