Rimage Everest III – прямая термопечать на CD и DVD



Обновленная версия устройства для печати методом прямого термического переноса красителя на поверхность диска появилась в ассортименте компании Rimage, специализирующейся на оборудовании для тиражирования оптических дисков.

По данным производителя, Everest III – единственное в мире устройство такого рода. С его помощью потребитель может нанести самостоятельно подготовленное цветное изображение высокого разрешения на поверхность CD или DVD.

Среди преимуществ устройства Everest III, применяемого в малом бизнесе, домашних студиях, медицине, образовательных заведениях, компания называет точность цветопередачи, надежность, высокую скорость печати и доступную цену – если верить Rimage, самую низкую в отрасли, в пересчете на один диск.

Первый отпечаток готов спустя пять минут после включения принтера, на каждый последующий уходит около минуты. По разрешению принтер сопоставим с устройствами, обеспечивающими 300 точек на дюйм (прямое указание разрешения некорректно в силу особенностей технологии). Размеры принтера – 24,6 х 24 х 37,5 см. Для подключения к ПК используется порт USB.

Rimage Everest III будет доступен, как отдельное устройство, и в составе комплектов для тиражирования дисков. Данных о цене пока нет.
Поделитесь с друзьями этой страницей: