Canon объявляет о выпуске модели imagePROGRAF iPF8000



Компания Canon объявляет о выпуске модели imagePROGRAF iPF8000, широкоформатного принтера с шириной области печати 44 дюйма. Предназначенная главным образом для предприятий, работающих на рынке коммерческой печати, таких как фотолаборатории и копировальные салоны, модель imagePROGRAF iPF8000 укрепляет линейку широкоформатных принтеров Canon.

Используемая в принтере imagePROGRAF iPF8000 новая 12-цветная система чернил LUCIA на основе пигмента гарантирует экономный расход чернил и, как следствие, меньшую стоимость отпечатка. Эта система чернил гарантирует точность цветопередачи и гибкость, необходимую предприятиям сферы фотопечати. Новые чернила на основе пигмента улучшают смешивание цветов, обеспечивают более широкую совместимость с материалами для печати и, как следствие, гарантируют более высокое качество и долговечность изображений. Кроме того, эта система гарантирует плавность цветовых переходов, а также снижение зернистости и сегментации.

Однако главное преимущество принтера imagePROGRAF iPF8000 – это двойная печатающая головка с высокой плотностью расположения сопел. 30720 сопел, расположенных на двух печатающих головках шириной 1 дюйм, не только обеспечивают высокую скорость печати, но и улучшают долговечность аппарата. Кроме того, технология фотолитографического изготовления чернильных сопел FINE, которая позволяет получать при печати чернильные капли объемом 4 пиколитра. Процессор L-COA с высокой скоростью обрабатывает большие объемы данных 12-цветных изображений и в то же время контролирует работу принтера и двойной печатающей головки с высокой плотностью расположения сопел.

В комплект поставки модели imagePROGRAF iPF8000 входит широкий спектр решений, гарантирующих максимальную простоту настройки и использования аппарата. Сюда относится программный модуль печати imagePROGRAF для приложения Adobe Photoshop, позволяющий пользователям экспортировать 16-битные изображения цветового пространства RGB напрямую в принтер imagePROGRAF без необходимости изменения более широкой цветовой палитры, что обеспечивает точность передачи оттенков.

Это программное обеспечение предоставляет удобную среду печати для пользователей Adobe Photoshop, а также предлагает функции коррекции цвета и предварительного просмотра изображений. Кроме того, в стандартный комплект поставки входят разработанные Canon программные средства PosterArtist и Digital Photo Print Professional. Они могут быть настроены с учетом особенностей существующей сети для обеспечения удобства эксплуатации и эффективного управления печатью. Модель Canon imagePROGRAF iPF8000 появится на европейском рынке начиная с ноября 2006 г.
Поделитесь с друзьями этой страницей: