Компания Lexmark объявила о выпуске многофункционального струйного печатающего устройство X5470 All-In-One



Компания Lexmark объявила о выпуске многофункционального струйного печатающего устройство X5470 All-In-One со встроенным факс-модемом и возможностью печати фотографий, объединяющего в себе функции сразу четырех независимых устройств - принтера, сканнера, копира и факса.

Модель ориентирована, в большей степени, на домашний офис. Устройство обеспечивает скорость печати до 25 страниц в минуту в монохромном и 18 страниц в минуту в цветном режиме, возможность печати фотографий без ПК и автоматическую подачу бумаги до 10 листов.

Lexmark X5470 поставляется с программным обеспечением Lexmark Fast Pics and Imaging Studio, которое облегчает пользователям возможность ретуширования, печати и сортировки фотографий. Можно печатать фотографии размером 10 х 15 см без полей непосредственно с карт памяти или с фотокамеры через PictBridge, или же распечатать сначала индексную страницу с той же карты памяти, выбрать и отметить на ней необходимые изображения и отсканировать страницу, чтобы напечатать выбранные снимки.

Для особо требовательных пользевателей, в состав Lexmark X5470 входит дополнительный фотокартридж, который, при печати с разрешением 4800 x 1200 точек на дюйм на специальной фотобумаге, позволяет получать фотографии более высокого качества.

Кроме того, в комплект поставки входит ПО Lexmark Web Toolbar, которое позволяет распечатывать из Интернета только то, что нужно пользователю. При помощи Web Toolbar несколькими простыми кликами мыши можно отформатировать веб-страницы до размеров стандартной, не обрезая и не теряя при этом текста или другой информации.
Поделитесь с друзьями этой страницей: