Canon PC170 – путешествуйте с копировальным аппаратом



Для потребителей, которым бывает необходимо во время поездок иметь копировальный аппарат, что называется, под рукой, а также для мобильных, временных офисов, компания Canon U.S.A. начала выпуск изделия Canon PC170. Это портативный копир, способный выполнять черно-белые копии.

Вес новинки – около 8,5 кг. В сложенном состоянии Canon PC170 напоминает портфель. Сходство усиливает ручка для удобства транспортировки. В основе копира – запатентованная Canon технология RAPID Fusing System, которая обеспечивает выход на рабочий режим моментально после включения, устраняя длительный этап разогрева. Максимальная скорость копирования составляет четыре страницы в минуту. Устройство способно работать с плотной и обычной бумагой, пленками и наклейками размерами от почтовой карточки до A4. Оно оборудовано лотком для бумаги вместимостью 50 листов. Обслуживание Canon PC170 упрощено до предела – все сменные элементы находятся в едином картридже: барабан, носитель и тонер. Автоматический таймер отключает Canon PC170, если устройство не используется более 5,5 минуты.

Появление копира на розничном рынке США ожидается в четвертом квартале текущего года по рекомендованной цене 149 долларов. О поставках в другие страны пока не известно.

По информации http://ixbt.com
Поделитесь с друзьями этой страницей: