Лотерея от Canon



Компания Canon объявляет о лотерее для копировальных аппаратов серии iR2016 для покупателей

Компания Canon, лидер в области технологий фотографии и обработки изображений, начала продажи новых цифровых моделей iR2016J / iR2016 в конце 2005 и модели iR2016i в начале 2006 года.

Цифровой копировальный аппарат iR2016J является непосредственной заменой аналогового копировального аппарата Canon формата А3 NP7161- самого продаваемого копировального аппарата в России в 2005 году (по данным компании IDC). Продажи NP7161 были прекращены на российском рынке в начале 2006 года.

В течение лета 2006 компания Canon подготовила специальную поощрительную лотерею для конечных покупателей новых моделей. Лотерея проводится на всей территории РФ с 01 августа по 1 ноября 2006 года.

Приняв участие в розыгрыше, участник может выиграть один из следующих призов:

Для того чтобы стать участником лотереи и принять участие в розыгрыше призового фонда пользователю необходимо купить любой копировальный аппарат Canon iR2016i, iR2016, iR2016J , iR2020, iR2020i , или MF7170i , получить у продавца лотерейный купон с персональным кодом участника, отправить его вместе копией заполненного и подтвержденного печатью гарантийного талона и копией кассового чека или копией счета – фактуры.
В случае если покупка была совершена по безналичному расчету, необходимо отправить копию документов, подтверждающих покупку любого из копировальных аппаратов Canon iR2016i, iR2016, iR2016J , iR2020, iR2020i , или MF7170i по адресу: 105275, г.Москва, а/я «Дайте две». Все письма должны быть отправлены Организатору не позднее 01 ноября 2006 года. После указанной даты регистрация осуществляться не будет. Обладатели призов определяются в результате розыгрыша, который будет проведен 15 ноября 2006 года.


Купон лотереи:

Правила лотереи:

Общие правила участия в Лотереи «Две машины по цене одной!»

  1. Информация об Организаторе:

    Организатором Лотереи «Две машины по цене одной!» проводимой в рамках рекламной акции компании Canon (Канон Норт-Ист Ои), является ООО «ИМПАКТО» (далее – Организатор), 113093, г. Москва, ул. Люсиновская, 36, стр. 1. Всю информацию об Организаторе можно узнать на сайте www.impacto.ru.
  2. Сроки и территория проведения Лотереи:

    Лотерея проводится на всей территории РФ с "1" августа 2006 года по "30" декабря 2006 года
  3. Требования к Участникам Лотереи:

    В Акции могут принимать участие совершеннолетние дееспособные граждане Российской Федерации, проживающие на территории Российской Федерации.
  4. Порядок направления заявки на участие в Лотереи:

    1. Для того чтобы стать Участником Лотереи и принять участие в розыгрыше Призового Фонда необходимо:
      1. Купить любой копировальный аппарат Canon iR2016i, iR2016, iR2016J, iR2020, iR2020i, или MF7170i и получить у продавца лотерейный купон с персональным кодом участника Лотереи «Две машины по цене одной!».
      2. Полностью заполнить печатными буквами анкету, расположенную на лотерейном купоне. Отделить отрывную часть с персональным кодом Участника Лотереи и сохранить ее до окончания розыгрыша Призового фонда.
      3. В анкете необходимо указать следующие сведения: модель приобретенного копировального аппарата и его серийный номер, фамилию, имя, отчество участника, дату рождения, пол, контактный телефон, обратный адрес, номер телефона, адрес электронной почты (при наличии).
      4. Отправить письмо с полностью заполненным лотерейным купоном, копией заполненного и подтвержденного печатью гарантийного талона и копией кассового чека или копией счет – фактуры, в случае если покупка была совершена по безналичному расчету, подтверждающие покупку любого из копировальных аппаратов Сanon iR2016i, iR2016, iR2016J, iR2020, iR2020i, или MF7170i по адресу:105275, г. Москва, а/я «Дайте две».
      5. Персональные коды Участника Лотереи не повторяются, и один индивидуальный номер не может быть использован для участия в Лотереи дважды.
      6. С момента получения Организатором персонального кода и документов, перечисленных в п. d), лицо регистрируется в качестве Участника Лотереи.
      7. Все письма с должны быть отправлены Организатору не позднее "1" ноября 2006 года. После указанной даты регистрация осуществляться не будет.
      8. Дата получения письма определяется по почтовому штемпелю.
      9. Количество Участников Лотереи не ограничено.
      10. Регистрация Участника не производится, в случае если письмо Участника не содержит всех документов перечисленных в п. d) или содержит неверно заполненные или поддельные документы, а так же копии гарантийного талона и копией кассового чека или копией счет – фактуры которые были использованы ранее для регистрации в розыгрыше Призового фонда Лотереи.
    2. Не подлежат рассмотрению и не допускаются к участию в розыгрыше Призового фонда Лотереи письма, которые:
      1. заполнены неразборчивым почерком;
      2. не содержат всех необходимых регистрационных сведений;
      3. не содержат личной подписи Участника;
      4. не содержат документов перечисленных в п. d)
      5. отправлены Организатору после "1" ноября 2006 г.
      6. отправлены с территории иностранного государства

  5. Особые условия

    Стоимость копировальных аппаратов Canon iR2016i, iR2016, iR2016J, iR2020, iR2020i, или MF7170i с лотерейным купоном Лотереи «Две машины по цене одной!» не превышает обычной стоимости копировальных аппаратов Canon iR2016i, iR2016, iR2016J, iR2020, iR2020i, или MF7170i. Таким образом, покупая такой копировальный аппарат Canon , лицо не вносит никакой дополнительной платы за участие в розыгрыше призового фонда Лотереи.


  6. Призовой фонд

    Приняв участие в розыгрыше призового фонда Лотереи, Участник может выиграть один из следующих Призов: 200 рюкзаков; 9 цифровых фотоаппаратов Сanon Digital IXUS i Zoom black и девять дополнительных денежных призов; 3 цифровые видеокамеры Сanon MVX-460 Camcorder и три дополнительных денежных приза; 3 видеопроектора Canon LV-5220 и три дополнительных денежных приза; Главным призом Лотереи является автомобиль Fabia Hatchback 1.4 и дополнительный денежный приз. Один участник программы может получить только один Приз.

  7. Розыгрыш призового фонда

    Обладатели Призов (Победители) определяются в результате розыгрыша, который будет проведен в городе Москве "15" ноября 2006 года.

    Каждой заявке на регистрацию в качестве участника лотереи – заявке на участие в стимулирующей лотереи, зарегистрированной в рамках лотереи, присваивается индивидуальный номер. Все номера заносятся в компьютер, в единый список.

    Розыгрыш Призов и Главного приза будет проводиться членами тиражной комиссии, с использованием лотерейного оборудования - компьютера, оснащенного специальной программой, которая случайным образом выбирает индивидуальные номера (количество индивидуальных номеров соответствует количеству разыгрываемых Призов и Главного приза) из единого списка индивидуальных номеров. Затем программа выдает регистрационные сведения, в том числе Фамилию, Имя и Отчество участников, чьи заявки были зарегистрированы в базе данных под указанными номерами. Данные участники признаются победителями стимулирующей лотереи, выигравшими Призы и Главный приз. В используемом лотерейном оборудовании не содержатся скрытые алгоритмы (в том числе исходные тексты компьютерных программ), информационные массивы, узлы или агрегаты, недоступные для инспектирования и тестирования со стороны органов, осуществляющих контроль за проведением стимулирующей лотереи. Организатор лотереи не использует процедуры и алгоритмы, которые позволяют предопределить результат розыгрыша призового фонда стимулирующей лотереи до начала такого розыгрыша.

    Для проведения розыгрыша призового фонда Организатором Лотереи создается тиражная комиссия, в состав которой входят представители Организатора Лотереи и представители компании "Канон Норт Ист Оу".

    Розыгрыш призового фонда будет проведен в присутствии членов тиражной комиссии, с использованием компьютера, оснащенного специальной программой, случайным методом определяющей Участников, признаваемых выигравшими Призы.

    Результаты проведения розыгрыша Призов будут опубликованы в газете "Газета" от 24 ноября 2006г. и размещены на сайте www.canon.ru в течение 10 (десяти) дней со дня проведения розыгрыша.

    Ответственность за уплату любых налогов, предусмотренных законодательством Российской Федерации в связи с получением Призов и Главного приза, лежит на Участниках Лотереи, признанных выигравшими.

  8. Порядок и сроки получения Призов Лотереи:

    1. Организатор, после проведения розыгрыша и объявления участников, признанных выигравшими Призы в виде рюкзаков высылает их по адресу, указанному им в лотерейном купоне в течение 30 дней с момента проведения розыгрыша призового фонда.
    2. Организатор, после проведения розыгрыша и объявления участников, признанных выигравшими Призы - цифровые фотоаппараты Сanon Digital IXUS i Zoom black и дополнительный денежный приз в размере 1 766 рублей 15 копеек; цифровые видеокамеры Сanon MVX-460 Camcorder и дополнительный денежный приз в размере 5 339 рублей 38 копейки; видеопроектор Canon LV-5220 и дополнительный денежный приз в размере 21 064 рублей 62 копейки; Главный приз: автомобиль Fabia Hatchback 1.4 и дополнительный денежный приз 206 661, рублей 54 копейки связывается с победителями по телефону и/или адресу электронной почты, указанным им при регистрации в качестве участника Лотереи, для сообщения ему сведений, необходимых для получения Призов.
    3. Цифровые фотоаппараты Сanon Digital IXUS i Zoom black, цифровые видеокамеры Сanon MVX-460 Camcorder, видеопроектор Canon LV-5220 будут высланы курьерской службой по адресу, указанному в лотерейном купоне. Дополнительные денежные призы будут переведены на счет Победителя.
    4. Главный приз - автомобиль Fabia Hatchback 1.4 будет вручен на специальном мероприятие в городе Москве, которое состоится 7 декабря 2006г. Присутствие Участника, выигравшего Главный приз, является обязательным условием.
    5. Участники имеют право, в свою очередь, в течение 10 (десяти) календарных дней с момента публикации результатов розыгрыша Призового фонда, связаться с Организатором по телефону 8-495-960-20-27 для уточнения информации, необходимой для получения Призов. Все Призы, за исключением Главного приза, будут вручены выигравшим Участникам в течение 30 (тридцати) календарных дней после розыгрыша Призового фонда, но не позднее 15 декабря 2006 г. Все невостребованные Призы, за исключением Главного приза, хранятся у Организатора в течение 6 (шести) месяцев с момента определения Победителя. По прошествии шести месяцев Организатор распоряжается невостребованными Призами по своему усмотрению и не принимает требования (письма) Участников о передаче им невостребованных Призов. Главный приз признается не востребованным, в случае неявки Участника, признанного выигравшим Главный приз, на мероприятие 7 декабря 2006г, в случае, если координаты, указанные в Заявке не соответствуют действительности и/или указаны не верно. Невостребованный Главный Приз хранится у Организатора в течение 10 (десяти) дней, в этот срок Участник, признанный выигравшим Главный приз вправе обратиться к Организатору в письменной форме с просьбой о выдаче Главного приза. По истечении 10 (десяти) дней требования о получении Главного приза не рассматриваются и не принимаются, Организатор распоряжается им по своему усмотрению. По окончании определенных настоящими Правилами сроков, необходимых для получения Призов, сведения, а также звонки Организатором не принимаются, Призы не выдаются.

  9. Прочие условия

    Организатор не несет ответственности за неполучение от Участника звонков и (или) сведений, в том числе по вине почтовой службы, организаций связи и/или каналов связи, используемых при проведении лотереи; за невозможность осуществления связи с Участником из-за указания им неверных или неактуальных контактных сведений; Организатор не несет ответственности за письма, Призы, задержанные или утерянные по вине третьих лиц.

    Призы не выдаются в денежном эквиваленте и обмену не подлежат.

    Приняв участие в Лотереи, Участники соглашаются с тем, что любая предоставленная ими информация, в том числе необходимые сведения, перечисленные в пункте 3 с), информация о факте выигрыша и его размере может быть использована Организатором, его уполномоченными представителями и/или рекламными агентствами без дополнительного согласия от Участника и без уплаты им какого-либо вознаграждения: для получения участником информации, подарков и других предложений, для контакта с участником посредством почты, телефона, факса или электронной почты с целью информирования о последующих программах, в том числе опубликована в средствах массовой информации. В иных целях, предоставленная участниками информация может быть использована только с согласия Участников, но без уплаты им какого-либо вознаграждения за это.

    Принимая участие в Лотереи, Участник подтверждает свое согласие с настоящими правилами участия в Лотереи и что он соответствует требованиям, предъявляемым Организатором к Участникам Лотереи.

    Сотрудники ООО "ИМПАКТО", его аффилированных компаний и агентств, а также члены их семей не могут принимать участие в данной Лотереи.

    Сотрудники Компании "Канон Норт Ист Оу", его аффилированных компаний и агентств, а также члены их семей не могут принимать участие в данной Лотереи.

  10. Информирование участников об условиях лотереи «Две машины по цене одной!» будет осуществляться:

    Путем размещения информации об условиях лотереи в печатных материалах: рекламных постерах, которые будут размещаться в местах продаж; Путем размещения информации об условиях лотереи в прессе «Газета».

Призы:

1) 200 рюкзаков,
2) Ценные призы:
9 цифровых фотоаппаратов Сanon Digital IXUS i Zoom black и девять дополнительных денежных призов;
3 цифровые видеокамеры Сanon MVX-460 Camcorder и три дополнительных денежных приза;
3 видеопроектора Canon LV-5220
3) Главным приз: автомобиль Fabia Hatchback 1.4

Информация о победителях:

Розыгрыш призового фонда будет проведен в присутствии членов тиражной комиссии, с использованием компьютера, оснащенного специальной программой, случайным методом определяющей Участников, признаваемых выигравшими Призы.

Результаты проведения розыгрыша Призов будут опубликованы в газете "Газета" от 24 ноября 2006г. и размещены на сайте www.canon.ru в течение 10 (десяти) дней со дня проведения розыгрыша.

Поделитесь с друзьями этой страницей: