Xerox Phaser 3428 - быстрое, мощное и компактное решение для дома и офиса



Москва, 11 сентября 2006 года – Компания «Ксерокс Россия» объявляет о запуске нового монохромного принтера формата A4 Xerox Phaser 3428, который обладает всеми необходимыми для своего класса функциями — модулем двухсторонней печати и возможностью сетевого подключения. Этот аппарат заменит Phaser 3425 в семействе монохромных принтеров XEROX.

Новый Phaser 3428 предназначен для небольших рабочих групп (5 - 10 человек), которым нужен быстрый и надежный принтер. Процессор мощностью 400МГц, большой объем памяти, а также максимальное разрешение до 1200х1200 точек на дюйм дают пользователям возможность печатать даже самые сложные графические изображения в профессиональном качестве.

«Xerox Phaser 3428 — это принтер с большим количеством полезных функций, который можно использовать как настольный аппарат благодаря его малым размерам. Он станет надежным решением как для пользователей сегмента малого и среднего бизнеса, так и для домашнего офиса, — говорит Анатолий Скляревский, руководитель отдела продуктового маркетинга компании «Ксерокс Россия». — Высокая производительность, широкий функционал и доступная цена принтера - от 320 долларов, позволяет нам быть уверенными, что новый продукт будет иметь большой спрос на рынке».

Phaser 3428 использует язык описания страниц PCL. Скорость выхода первого отпечатка данного устройства составляет 8,5 секунд, а скорость печати - 28 страниц формата А4 в минуту. Новый принтер будет поставляться с модулем двусторонней печати в стандартной конфигурации. Также будет доступна модель с интегрированной сетевой картой (версия Phaser 3428DN). Эти параметры, а также большая допустимая месячная нагрузка принтера до 75000 страниц делает Phaser 3428 оптимальным выбором для малых и средних рабочих групп.

Благодаря упрощенной технологии установки тонер-картриджа через переднюю панель аппарата, замена расходных материалов стала быстрее и проще. Phaser 3428 имеет функцию «Автоматический выбор лотка» (Auto Tray Selection), посредством которой в зависимости от размера файла аппарат выбирает необходимый лоток с бумагой. Функция «Приостановка печатной работы» (Job Cancel) позволяет прекратить печать непосредственно с рабочего места. При помощи этих характеристик даже новичок сможет с легкостью работать с этим аппаратом.

Системные администраторы по достоинству оценят утилиту CentreWare, которую можно использовать в работе с Phaser 3428. Это серверное ПО позволяет управлять не только аппаратами XEROX, но и устройствами других производителей. CentreWare предоставляет возможность удаленного администрирования принтера и сообщает о необходимости замены расходных материалов.

Phaser 3428 предлагает заказчикам оптимальное соотношение цены, производительности и качества, а так же расширяет портфель решений XEROX для домашнего и офисного использования.
Поделитесь с друзьями этой страницей: