Магнитные стикеры от Lomond



Новый продукт - материал для изготовления магнитных стикеров – еще одна «милая вещица» из разряда специальных продуктов от Lomond, с помощью которой вне зависимости от возраста и рода занятий, но с долей фантазии и любознательности, любой из вас сможет изготовить магнитные стикеры (фотографии, календари, расписания, открытки, надписи информационного, предупреждающего и юмористического характера) для украшения холодильника, процессора, кузова машины, металлических дверей, складских стеллажей и т.д.
Материал выпускается с матовой и глянцевой поверхностью, что выгодно отличает новинку от выпускавшегося ранее подобного продукта. Рекомендован специалистами компании для всех видов струйных принтеров для печати с помощью водорастворимых и пигментных чернил. Полученное изображение фотографического качества обладает повышенной влагостойкостью, легко вырезается самыми обычными ножницами и примагничивается к любой металлической поверхности.

Lomond Magnetic

Характеристики:
# Lomond Magnetic – односторонняя бумага с магнитным слоем на обороте, материал для изготовления магнитных стикеров, А4, 2 листа, глянцевый и матовый. Толщина глянцевого материала - 530 мкм.
# Толщина матового материала - 325 мкм.
# Бумагу рекомендуется использовать и хранить при относительной влажности от 35 до 65% и температуре от 10 до 300С.
# Хранить материал следует в оригинальной упаковке, конвертах или папках.
Для получения наилучших результатов используйте ICC профили Lomond.
Поделитесь с друзьями этой страницей: