МФУ Xerox WorkCentre 4150: четыре варианта конфигурации и высокая скорость печати



В полку многофункциональных устройств (МФУ) Xerox, ориентированных на средний и крупный бизнес, появился новый лидер по скорости печати. Настольная система Xerox WorkCentre 4150 выдает до 45 страниц в минуту. Помимо печати, она обеспечивает копирование, сканирование и обмен факсимильными сообщениями.

МФУ WorkCentre 4150 предназначено для черно-белой печати. Устройство доступно в четырех вариантах конфигурации, самый простой из которых работает только, как копировальный аппарат. К особенностям новинки можно отнести двухстороннюю печать и многозадачность (WorkCentre 4150 позволяет, скажем, отправлять факс, печатать и сканировать разные документы одновременно). Интересными функциями, до сих пор остававшимися привилегией продуктов более высокого класса, являются Print Queue Management и Automatic Print Around. Они позволяют перемещать задания в очереди и устранять «заторы», связанные с чередованием заданий, использующих разные носители.

Устройство оснащено сетевым интерфейсом с поддержкой авторизации. Чтобы получить доступ к функциям сканера, электронной почты или факс-модема, пользователь должен ввести имя и пароль. Таким образом, на пути несанкционированного доступа появляется дополнительная «линия обороны».

Поставки WorkCentre 4150 по всему миру уже начались. Цена базовой конфигурации на рынке США - 2199 долларов.

Источник: Xerox Corporation
Поделитесь с друзьями этой страницей: