KONICA MINOLTA magicolor 2490MF: цветное МФУ для офиса



Предлагаемое производителем по цене 799 долларов многофункциональное устройство magicolor 2490MF обеспечивает выполнение четырех важных функций офисного документооборота: печати, копирования, сканирования и факсимильной связи. Кроме того, оно обеспечивает цветную печать фотоснимков напрямую с цифровых камер.

Скорость печати magicolor 2490MF составляет 20 страниц в минуту в черно-белом режиме, 5 страниц в минуту – в цветном. Разрешение печатающего узла равно 2400х600 точек на дюйм. Сканер устройства обеспечивает 24-разрядное представление цвета и доступен по сети. В комплект поставки входит ПО ScanSoft PaperPort SE, которое помогает быстро отсканировать, снабдить комментариями и сохранить документы в популярных форматах PDF, JPEG и TIFF, а также выполнить распознавание текста. Поддержка «прямой печати» (Camera Direct Photo Printing) позволяет печатать снимки с PictBridge-совместимых с камер без участия ПК. Для связи с компьютерами изделие оснащено интерфейсами 10/100BaseTX Ethernet и Hi-Speed USB 2.0. МФУ рассчитано на ежемесячную нагрузку в 35000 страниц, другими словами, подойдет для довольно крупного офиса.

Принтер magicolor 2490MF рассчитан на носители размерами от 9 х 15 до 21,6 х 35,5 см, включая наклейки, прозрачные пленки, конверты и специальную бумагу для фотопечати. Тонер находится в отдельно заменяемых картриджах. Стандартного картриджа каждого из трех цветов хватает на 1500 листов с 5% заполнением, а стоит он 70 долларов. Картридж с черным тонером стоит 85 долларов и рассчитан 4500 листов. Такое же количество листов цветной печати можно отпечатать, используя «цветные» картриджи увеличенной емкости, которые стоят по 130 долларов каждый.

Источник: KONICA MINOLTA
Поделитесь с друзьями этой страницей: