Konica Minolta запускает новую серию компактных полноцветных принтеров magicolor 2500 для малых рабочих групп



Konica Minolta Printing Solutions представляет новую серию мощных полноцветных лазерных принтеров magicolor 2500 для персонального использования и малых рабочих групп. Устройства обеспечивают удивительную гибкость, легкость использования и управления.

Компактность и дружелюбный интерфейс
Серия magicolor 2500 прекрасно подходит для персонального использования. Расходные материалы предварительно установлены, доступ к ним осуществляется полностью с лицевой стороны, поэтому устройством сможет пользоваться технически неподготовленный сотрудник. Расходные материалы обладают высокой емкостью, и их не придется часто заменять, что значительно снижает затраты. С помощью удобного дисплея и веб-браузера можно с легкостью отслеживать, например, текущее состояние принтера и статус расходных материалов через компьютер. Кроме того, административная утилита PageScope administration позволяет легко управлять и настраивать принтер под окружающую среду.

Профессиональное качество
Печатая со скоростью 5 стр./мин в цветном режиме и 20 стр./мин в монохромном режиме, серия magicolor 2500 производит высококачественные отпечатки. Благодаря возможности печати на материалах плотностью до 200 гр/м2 Вы можете самостоятельно печатать огромное разнообразие профессиональных документов и маркетинговых материалов – от счетов-фактур до брошюр и презентаций. Это значит, что документы будут печататься в срок, в необходимом количестве и профессионального качества, увеличивая тем самым эффективность предприятия.
За счет применения инновационной технологии полимеризованного тонера SimitriTM и печати с высочайшим разрешением серия magicolor 2500 позволяет делать отпечатки высочайшего качества с улучшенной передачей градиентных областей и цветов. Поэтому текст и изображения будут получаться четкими и аккуратными. Усовершенствованная автоматическая система контроля плотности изображения (eAIDC) отслеживает параметры печати и позволяет быть уверенным в том, что отпечатки получатся одинаково хорошего качества от первой до последней страницы. Кроме того, автоматическая коррекция на основе ICC-профиля позволяет контролировать цветопередачу печатаемых документов.

Бесшумная работа Принтеры серии magicolor 2500 обеспечивают бесшумную работу и без проблем разместятся на любом рабочем столе.

Цветная лазерная печать для любого окружения

magicolor 2550
magicolor 2550 обладает всеми качествами, необходимыми для коммерческих организаций и специалистов, работающих с графикой, - скорость, качество и надежность. Примененная в нем технология 600 x 600 dpi x 4-bit Photo ART contone гарантирует превосходное качество печати. С помощью мощного принт-контроллера Emperon возможна печать практически из любого приложения и операционной системы с любого рабочего места в сети. Дополнительную эффективность и быструю обработку документов также обеспечивают процессор 300 МГц и память 128 Мб. Кроме того, принтер легко адаптируется под постоянно растущие потребности рабочей группы за счет дополнительных опций – дуплекс для автоматической двусторонней и буклетной печати и дополнительного лотка на 700 листов.

magicolor 2530DL
magicolor 2530DL идеально подходит для малых рабочих групп и обеспечивает превосходную производительность и гибкость. Он поставляется со стандартным сетевым интерфейсом, благодаря чему пользователи смогут печатать из разных мест сети, различных операционных систем, включая Windows, Mac и Linux, и приложений. Быстрая обработка документов обеспечивается за счет памяти 64 Мб. Печатая с разрешением до 2400 x 600 dpi, отпечатки будут получаться отличного качества и с улучшенной цветопередачей, а с помощью интерфейса PictBridge можно печатать и редактировать фотографии прямо с фотокамеры, не прибегая к использованию компьютера.

magicolor 2500W Персональный полноцветный принтер для профессиональных пользователей magicolor 2500W совместим с операционной системой Windows. Он поставляется с высокоскоростным интерфейсом USB 2.0 и памятью 32 Мб. Благодаря революционной технологии цветопередачи и внутреннему процессору время выхода первой страницы составляет 14 секунд в монохромном и 20 секунд в цветном режиме, а задания печати будут выполняться с непревзойденной скоростью.

Гарантия
Все принтеры серии magicolor 2500 имеют гарантию 1 год, это значит, что все проблемы с аппаратом могу быть решены в указанный период. Принтер поставляется с полным набором расходных материалов, включая cyan, magenta, yellow and black тонер-картриджи и барабан-картридж.

Konica Minolta Printing Solutions Europe B.V.
Konica Minolta Printing Solutions Europe B.V. – ведущий инновационный разработчик, производитель и поставщик печатных устройств. Продуктовая линейка представлена полноцветными и монохромными лазерными принтерами, сопутствующими расходными материалами и аксессуарами для офисов, работающих с электронными публикациями, графикой, дизайном, дополнительной обработкой изображений и другими офисными приложениями.
Штаб-квартира Konica Minolta Printing Solutions Europe B.V. находится в Нювегейне (Нидерланды). Компания продает свою продукцию через розничную, оптовую, а также дистрибьюторскую сети.

Московское Представительство Konica Minolta Business Solutions Europe GmbH
Интересы компании на рынке России и стран СНГ представляет Московское подразделение Konica Minolta Business Solutions Europe GmbH в сферу бизнеса, которого входит офисное оборудование: принтеры, копировальная техника, комплектующие и расходные материалы.
Работа Московское Представительство Konica Minolta Business Solutions Europe GmbH направлена на обеспечение присутствия и повышение узнаваемости брэнда Konica Minolta на рынке Российском и стран СНГ, расширение доли рынка, занимаемой Компанией и развитие дилерской сети на рынке России и СНГ.
Поделитесь с друзьями этой страницей: