Epson Perfection V10 и V100 Photo



Компания Epson представляет два универсальных сканера формата А4. Модель начального уровня Epson Perfection V10 предназначена для тех, кто приобретает свой первый сканер и хочет сканировать фотографии и документы дома, а сканер Epson Perfection V100 Photo предназначен для фотоэнтузиастов.

Эти модели обеспечивают высочайшее качество сканирования, которое удается получить благодаря уникальной технологии матрицы Epson Matrix CCD, реализованной в новом тонком корпусе устройства. Современный дизайн этих моделей, выполненных в серебристом цвете, прекрасно дополнит любой интерьер. Независимо от того, хотите ли вы приобрести сканер для дома, офиса, студии или классной комнаты, компания Epson предлагает устройство, которое идеально подойдет для любых задач сканирования.

Во всех моделеях компания Epson воплотила новые функциональные возможности. Каждый сканер предоставляет возможность сканирования в книжном и альбомном положении, т.о. пользователь может выбрать наиболее удобный вариант, определив, для каких целей ему понадобится сканер, и максимально сэкономить пространство рабочего стола. Новая конструкция крепления крышки сканера позволяет полностью открывать крышку на 90º или на 180º для сканирования книг и толстых носителей, а с закрытой крышкой пользователь может сканировать документы толщиной до 25 мм.

В ПО сканера включено решение Epson Easy Photo Fix, которое позволяет улучшить качество изображений в процессе сканирования благодаря функции удаления пыли. Epson Easy Photo Fix также включает новую функцию коррекции серого цвета, которая автоматически улучшает и корректирует яркость, четкость, насыщенность и баланс цвета исходного изображения.

Сканер начального уровня Epson Perfection V10 обладает оптическим разрешением 3200dpi. Четыре кнопки на передней панели устройства обеспечивают мгновенный доступ к основным функциям сканирования: запуск сканирования, сканирование для эл. почты, сканирование и сохранение в PDF. Пользователь получает возможность сканировать документы и фотографии до А4 формата.

Сканер Epson Perfection V100 Photo включает встроенный слайд-модуль для сканирования прозрачных оригиналов – пленок формата 35 мм и слайдов, благодаря чему пользователи могут легко и быстро сканировать, копировать и восстанавливать поврежденные пленки и фотографии.


О московском представительстве компании Epson Europe B.V.
Компания Epson осуществляет деятельность на территории России и стран СНГ с июля 1990 года. Основными функциями московского представительства является маркетинговая поддержка деятельности компании Epson. Кроме того, представительство оказывает информационную и техническую поддержку продукции, производимой компанией.

Список продукции, поставляемой в Россию и страны СНГ, включает в себя принтеры (струйные, лазерные, матричные, POS/TM), многофункциональные устройства, планшетные сканеры, мультимедийные проекторы, цифровые камеры, расходные материалы и аксессуары.


О компании Epson
Компания Epson является мировым лидером в области производства устройств для получения изображения, среди которых принтеры, 3LCD проекторы и маленькие и средние ЖК-дисплеи. Основываясь на корпоративной культуре, компания Epson работает для того, чтобы превосходить и опережать пожелания и ожидания пользователей во всем мире, предлагая им устройства, известные своим выдающимся качеством, отличной функциональностью, компактностью и низким потреблением энергии.

120 представительств и отделений компании Epson открыты в различных странах мира, в них работают 90701 сотрудников. Компания гордится тем вкладом, который она вносит в охрану окружающей среды и в развитие общества в тех местах, где расположены офисы Epson. В 2005 финансовом году суммарные продажи группы компаний, возглавляемой японской компаний Seiko Epson Corp., составили 1549,5 миллиардов йен.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь в Московское представительство компании Epson Europe B.V.
Поделитесь с друзьями этой страницей: