HP расширяет ассортимент популярных экономичных упаковок из 2 и 3 картриджей



Москва, Россия, 14 августа 2006 года. - Учитывая успех продаж недавно стартовавших популярных упаковок по 2 картриджа, компания HP сегодня представила новое дополнение в это семейство продуктов, упаковку из трёх картриджей HP 177 с чернилами HP Vivera. Данный продукт, представляющий собой три индивидуальных цветных (голубой, пурпурный и жёлтый) картриджа в одной упаковке, обеспечит клиентам экономию до 20%1. Эти картриджи содержат уникальные чернила HP Vivera, которые максимально эффективно работают с принтерами и печатными носителями HP, обеспечивая получение чётких и ярких отпечатков.



Упаковки из 2 и 3 картриджей

Также, как и в случае с упаковками из 2 картриджей, запущенных в продажу ранее в текущем году, упаковки из трёх картриджей HP 177 с чернилами HP Vivera предназначены для клиентов, которые хотели бы более часто и в больших объёмах распечатывать цветную графику или текст без снижения качества и надёжности печати. Несмотря на то, что все три картриджа, входящих в эту упаковку, будут по-прежнему доступны и в виде самостоятельных продуктов, данные упаковки предусматривают значительную скидку в цене, которая будет привлекательна для тех клиентов, которым необходимо достижение более низких затрат в пересчёте на страницу. Также как и упаковки из двух картриджей, упаковки из трёх картриджей – это не временная рекламная кампания, а постоянно действующее новое дополнение в ассортимент оригинальных расходных материалов HP.



Упаковки из 3 картриджей и экономичные фотонаборы HP для фотопечати

Введение упаковки из трёх картриджей HP 177 с чернилами HP Vivera в ассортимент продукции HP позволяет предложить максимально эффективное решение для новых категорий клиентов, которые получат преимущества от скидки до 20% при использовании оригинальных расходных материалов НР.

Владельцы новых шестицветных струйных принтеров НР также могут получить преимущества от использования экономичных фотонаборов HP для фотопечати, пользующихся громадным успехом. Ассортимент данных продуктов включает обновлённый экономичный фотонабор HP 177 для фотопечати, который содержит шесть адаптированных индивидуальных чернильных картриджей3 (чёрный, голубой, пурпурный, жёлтый, светло-голубой и светло-пурпурный), а также 150 листов фотобумаги HP с улучшенными характеристиками (отличающейся повышенной плотностью 250 г/м2 и более высоким сходством с "традиционной" фотобумагой). Этот фотонабор обеспечивает исключительные показатели в отношении прозрачности затрат на фотопечать благодаря предоставлению клиентам возможности отслеживать точные затраты на каждую распечатанную фотографию.

Новые упаковки из трёх картриджей HP 177 и экономичные фотонаборы НР 177 для фотопечати также разработаны с учётом моделей их использования клиентами. Те клиенты, которые печатают в основном обычные цветные документы или графику, определят, что упаковки из трёх картриджей наилучшим образом удовлетворяют их потребности, т.к. данный тип печати предусматривает преимущественное использование трёх основных цветов (голубого, пурпурного и жёлтого). В свою очередь, расширенная цветовая гамма, доступная в шестицветных (светло-голубой, светло-пурпурный и фотографический чёрный) фотопринтерах НР, применяется при печати фотографий и те, кто печатает много фотографий, смогут максимально эффективно использовать потенциал своих принтеров HP (и минимизировать затраты на печать) при применении экономичных фотонаборов НР 177 для фотопечати.

"Упаковки из трёх струйных картриджей HP 177 с чернилами HP Vivera расширяют разработанный компанией НР план предоставления выгод клиентам, который начался с экономичных наборов НР для фотопечати и который ранее в текущем году был дополнен популярными упаковками из 2 картриджей НР" – подтвердил Винсент Вандерпёль, вице-президент и генеральный менеджер НР по расходным материалам, Подразделение устройств печати и цифровой обработки изображений в странах Европы, Ближнего Востока и Африки.

"Сегодня мы можем предложить простой, удобный и эффективный по затратам способ работы тем своим клиентам, которым необходимо выполнять печать в больших объёмах, создавать чёткие текстовые документы с использованием оригинальных расходных материалов HP, а также использовать превосходную технологию фотопечати HP с максимальным уровнем выгод и совершенно прозрачными затратами. Клиенты HP могут быть уверены в том, что они приняли квалифицированное, а значит, верное решение".



Цены и доступность

Упаковки из трёх струйных картриджей HP 177 с чернилами HP Vivera будут совместимы с указанными ниже принтерами и станут доступны с 1 сентября 2006 года по цене 23,99 евро2 (цена с НДС для региона EMEA, фактическая цена может варьироваться). Цена экономичных фотонаборов HP 177 для фотопечати составит 39,99 евро2(цена с НДС для региона EMEA, фактическая цена может варьироваться):
• Принтер HP Photosmart 3213
• Принтер HP Photosmart 3313
• Принтер HP Photosmart 8253
• Принтеры HP Photosmart D6163, D7163 и D7363 – с 1 сентября 2006 г.
• Принтеры HP Photosmart C5183, C6183 и C7183 – с 1 октября 2006 г.
Поделитесь с друзьями этой страницей: