Новинки от Brother: MFC-8860DN и Brother DCP-8865DN



Речь сегодня пойдёт о многофункциональном аппарате, предназначенном для больших рабочих групп – Brother MFC-8860DN. Настоящая модель появится на рынке в сентябре 2006 года.



Конструктивные достоинства:

Большой жидкокристаллический дисплей, который полностью русифицирован.
Для работы рекомендуется бумага Xerox.
На правой боковой поверхности находятся вентиляционные отверстия, благодаря которым МФУ можно почти вплотную придвинуть к стене.
Загрузочные лотки имеют датчики количества бумаги.
Доступ к картриджу и фотобарабану осуществляется при открытии передней крышки устройства.
Крышка сканера, которая поднимается вместе с устройством дуплекса, имеет специальный люфт для сканирования толстых книг.
Brother MFC-8860DN обладает, что называется, полным дуплексом – то есть оно может не просто автоматически осуществлять двустороннюю печать, но также автоматически сканировать двусторонние документы и всячески орудовать с двусторонними факсами.
Двусторонне сканирование документов производится без открытия крышки сканера, то есть во время сканирования двигается документ, а сканирующая линейка стоит на месте.
Отсканированные файлы можно сразу отправить на ftp, что может оказаться удобным, например, для удалённых сотрудников. В памяти МФУ может храниться до 10 адресов ftp-серверов.
Можно сканировать сразу с отправкой по е-mail при использовании протокола LDAP, причём пользователю не придётся мучительно вспоминать электронный адрес получателя – введя несколько букв имени пользователя, можно спокойно дождаться, покуда устройство само отыщет его в адресной книге, хранящейся на сервере.
Все приходящие факсы, включая невыносимый ночной спам, могут при желании сохраняться в электронном виде – устройство выполняет роль шлюза или факсового сервера.
Факс можно отправить, минуя телефонную линию, по Интернет. Если вам случается отправлять факсы за границу, это поможет вам сэкономить деньги.
При применении функции факс-relay можно осуществлять пересылку e-mail на обычные факс-аппараты.




Данная модель - Brother DCP-8865DN. Помимо отсутствия факса, она ничем не отличается от Brother MFC-8860DN. Буквы MF в маркировке названия расшифровываются как Multi-Function, а DSP – Digital Copier/Printer. Буквы «D» и «N» обозначают duplex и network. То есть обе модели обладают устройством дуплекса и являются сетевыми.


• Большое количество конструктивных достоинств
• Простота и эргономичность в работе и обслуживании
• Приятный и практичный внешний вид
• Простое для освоения пользователем ПО
• Хорошее соотношение цена/качество


Bозможности сетевого офисного комбайна действительно впечатляют. А множество конструктивных достоинств делают его простым и удобным в работе и обслуживании. В сочетании с хорошими для такого количества функций ценами многофункциональные устройства Brother MFC-8860DN и Brother DCP-8865DN могут оказаться незаменимыми сотрудниками большого офиса.


Подробности на сайте:
http://www.ferra.ru/online/printers/26512/
Поделитесь с друзьями этой страницей: