Дозаправляемые картриджи струйных принтеров: «изобретение велосипеда» или хорошее решение?



Мы думаем нашим покупателям будет интересно почитать о дозаправляемых картриджах. Предлагаем Вам ознакомиться с материалом подготовленным авторами портала Ferra.ru

Краткое содержание предыдущих серий.

В одной далёкой-далёкой галактике производители струйных принтеров по-прежнему держат высокие цены на расходные материалы. Попытки рядовых пользователей снизить стоимость владения струйным девайсом и печатать фотографии дома натыкаются на активное инженерное противодействие со стороны производителей принтеров.


Тем не менее рядовые пользователи с успехом научились перезаправлять картриджи, а самые продвинутые даже снабдили свои принтеры системами подачи чернил.

И вот сейчас пользователи получают еще одну возможность. Будет ли она означать стратегический успех или скромно займёт своё место среди остальных решений?

Казалось бы, столько уже есть рецептов по снижению стоимости печати на цветном струйном принтере, что производители оных должны были бы вылететь в трубу. Ан нет – рынок цветных струйных принтеров неуклонно растёт, и вендоры пока банкротиться не собираются.

А раз так, Ferra.ru выпускает новую статью на тему снижения расходов. За счёт чего будем снижать стоимость владения цветным струйником на этот раз? Вроде и о перезаправке картриджей знают все, и о системах подачи чернил написано немало…

Что же новенького можно здесь придумать?

Ну принципиально нового, может быть, и ничего. А вот существенно улучшить старое – да, возможно.

Речь в статье пойдёт о дозаправляемых картриджах.

То есть о тех картриджах, которые изначально выпускаются без чернил, но рассчитаны на неоднократное использование и дозаправку.

– Однако, – спросит экономный читатель, – зачем я буду тратить свои кровные для того, чтобы купить картриджи, когда я могу без существенных переделок использовать родные? Другое дело – система подачи чернил…

– Однако, давайте обо всём по порядку.
читать полностью...
Поделитесь с друзьями этой страницей: