МФУ Brother для рабочих групп MFC-9420CN



MFC-9420CN является идеальным выбором для предприятий малого и среднего бизнеса, позволяющим максимизировать производительность и эффективность работы в офисе и удовлетворить различные требования нескольких пользователей одновременно. Этот многофункциональный центр («всё в одном») оснащен встроенным интерфейсом 10/100 Base-TX Ethernet, предоставляющим рабочей группе возможность выполнения функций печати, факсимильной связи, копирования и сканирования в сетевом режиме.

MFC-9420CN обеспечивает высокое качество печати как простых текстовых документов, так и сложных цветных изображений. Благодаря факс-модему класса Super G3, обеспечивается также возможность высокоскоростной передачи и приема цветных или монохромных факсимильных сообщений.

MFC-9420CN укомплектован устройством автоматической подачи документов и планшетной панельной, позволяющими передавать факсимильные сообщения, выполнять копирование и сканирование документов различных типов. Функциональные кнопки с подсветкой позволяют легко идентифицировать различные функции и переключаться с одной функции на другую. Кроме того, для удобства пользователей компания Brother комплектует аппарат новейшим программным обеспечением для сканирования.

Для удовлетворения возрастающих требований пользователей может потребоваться увеличение объема памяти и емкости загрузки бумаги. Объем памяти может быть увеличен до 576 Мб, а использование дополнительного нижнего лотка позволяет повысить емкость загрузки бумаги до 780 листов. Как и все другие цветные лазерные аппараты компании Brother, MFC-9420CN поставляется с четырьмя раздельными цветными тонер-картриджами, что позволяет экономить средства за счет возможности замены лишь одного картриджа при окончании в нем тонера.


Поделитесь с друзьями этой страницей: