Новое привлекательное предложение для малого и среднего бизнеса – Xerox WorkCentre 3119



Компания «Ксерокс Евразия» объявляет о начале продаж в России нового монохромного многофункционального устройства Xerox WorkCentre 3119, который впоследствии заменит успешную модель WorkCentre PE114e.

Скорость печати и копирования Xerox WorkCentre 3119 составляет 18 страниц в минуту, время выхода первого отпечатка - менее 11 секунд, оптическое разрешение при сканировании документов - 600x2400 точек на дюйм. Максимальная нагрузка печати нового МФУ достигает 10 000 страниц в месяц, что обеспечивает надежную и долгосрочную работу устройства. Кроме этого WorkCentre 3119 характеризуется поддержкой большего числа операционных систем, включая МАС OS и Linux.

WorkCentre 3119 поставляется в комплекте с программным обеспечением распознавания отсканированных изображений и текстов ABBYY FineReader Sprint Plus 6.0, а также с новой версией программы управления отсканированными документами и изображениями Nuance PaperPort SE 10.0. Данная версия ПО значительно упрощает процесс сканирования и предоставляет заказчикам уникальные решения для документооборота, такие как «Split Desktop», «One-Click Scanning» и «Scanner Enhancement Technology» (SET).

Xerox WorkCentre 3119 станет выгодным решением для тех пользователей, которым необходим любой из персональных продуктов: принтер, копир, цветной сканер или персональное МФУ. Хотя данное устройство может стать незаменимым помощником и для небольших рабочих групп в крупных компаниях, WorkCentre 3119 предназначен, главным образом, для представителей среднего и малого бизнеса, ориентированных на экономичные решения, которым не требуется сложный набор функций и которые не используют факс в качестве основного средства передачи информации.
Поделитесь с друзьями этой страницей: