Теперь можно купить капсульные СНПЧ Резеттерс СУПЕРПРИНТЕР со склада в Москве - приходите в ИнкМаркет!



Уважаемые покупатели! Мы всегда стремимся предложить Вам лучшие товары по лучшим ценам! Следуя этому правилу мы ищем лучших производителей и поставщиков по всему миру и предлагаем Вам их продукцию.

В связи с получением большого числа заказов на капсульные системы непрерывной подачи чернил наша компания решила значительно расширить ассортимент предлагаемых СНПЧ. Теперь мы рады предложить Вам лучшие капсульные СНПЧ под торговой маркой «Суперпринтер» производимые Украинской компанией «Резеттерс».

Наша компания "ИнкМаркет" теперь является официальным дилером ООО «Резеттерс». Любые модели капсульных СНПЧ "СУПЕРПРИНТЕР" теперь доступны со склада в Москве! Весь товар уже на нашем складе и уже с завтрашнего дня новые системы подачи чернил появятся в нашем каталоге.



Что такое СНПЧ?

Система Непрерывной Подачи Чернил (СНПЧ) – это ноу-хау устройство, которое изменило жизнь многим пользователям струйных принтеров и завоевало огромную популярность!

СНПЧ обеспечивает непрерывную подачу чернил из внешних емкостей в печатающую головку принтера. Специальный шлейф из эластичных капилляров, позволяет осуществлять стабильную подачу чернил даже при движении печатающей головки принтера, а перепрограммируемые чипы сбрасываются автоматически, после достижения минимального уровня чернил. Внешние емкости имеют объем во много раз превышающий объем штатных картриджей.

Используя СНПЧ в домашних условиях достигается значительная экономия денег и времени на печать фотографий и любой цветной продукции.

СНПЧ в офисе - СНПЧ дает постоянную колоссальную экономию и при печати документов. Стоимость печати с использованием СНПЧ теперь ниже стоимости печати на лазерном принтере!

СНПЧ для бизнеса - это новая возможность оказания дополнительных услуг! Цветное копирование, мгновенная печать с цифровых носителей, печать плакатов и других рекламных материалов - все это становится крайне привелекательно и необычайно рентабельно с применением СНПЧ.

Сколько денег экономится с СНПЧ?

СНПЧ «СУПЕРПРИНТЕР» - универсальны и позволяют использовать чернила любых типов (например чернила на водной основе, пигментные, сублимационные и др.) и любых производителей. Применяя чернила альтернативных производителей Вы получаете постоянную колоссальную экономию. Затраты сводятся лишь к затратам на чернила, а не на дорогостоящие картриджи.

Сравним цифры.
Качественные чернила стоят в пределах 50-100 долларов за 1 литр.
Оригинальный картридж (10 мл) стоит в районе 10-15 долларов. Считаем разницу – 20-30 раз! Т.о. если при печати оригинальными чернилами стоимость печати 1 фотографии формата 10х15 см – 3,5-4,5 руб (70-90 коп), то при использовании СНПЧ и неоригинальных чернил стоимость печати 1 фото – всего 20-25 коп (4-5 коп)!

Что входит в состав СНПЧ «СУПЕРПРИНТЕР»?

СНПЧ «СУПЕРПРИНТЕР» поставляется в виде готового набора, который включает в себя все необходимое для установки СНПЧ на принтер:
• оригинальные демпферные капсулы, устанавливаемые вместо штатных картриджей;
• эластичный пвх многоканальный шлейф, соединяющий капсулы и внешние емкости, необходимый для непосредственной подачи чернил в печатающую головку принтера;
• оригинальная пластиковая планка - держатель чипов - с установленными на нее SCSI суперчипом и платками-пустышками, которые эмулируют работу чипов всех картриджей и воспринимаются принтером как чипы, установленные на ОРИГИНАЛЬНЫХ картриджах!);
• специальные элементы крепления чернильного шлейфа (от правильности его укладки зависит долговечность нормальной работы СНПЧ);
• инструмент для заправки и монтажа (демонтажа) СНПЧ;
• подробная инструкция по самостоятельной установке СНПЧ на принтер;
• опционально: внешние емкости (выбор нужных емкостей можно сделать ниже)

Комплект "Эконом" - без емкостей для чернил. В комплект входит: шлейф с капсулами, планка с авточипами, элементы крепления шлейфа и планки, инструкция по установке СНПЧ на принтер, фирменная упаковка - коробка "СНПЧ Суперпринтер".
Набор "Эконом" рекомендуется для пользователей, которые уже имеют емкости для чернил, которые можно будет использовать с СНПЧ. В качестве внешних емкостей можно использовать любые емкости уже имеющиеся в наличии либо те же емкости, в которых приобретаются чернила. Такой вариант предлагается нами с 2003 года и является наиболее популярным, благодаря его низкой стоимости.

Комплект "Дом" - с бутылками по 150 мл.
В комплект входит: комплект "Эконом", а также соответствующее количество специальных бутылок емкостью по 150 мл, оптимальных по объему, высоте и форме для применения с СНПЧ. Бутылки очень легко склеить между собой в батарею, скрепить прозрачным скотчем. Благодаря оптимальным размерам и низкой стоимости бутылок такой вариант является очень популярным среди домашних пользователей.

Комплект "ОФИС"
В комплект входит: комплект "Эконом", а также соответствующее количество специальных емкостей объемом по 80 мл. Емкости имеют встроенный сосуд Мариотта, обеспечивающий стабилизацию давления чернил в системе. СНПЧ "Офис" работают стабильнее и имеют более приятный внешний вид.
Простота обслуживания позволяет использовать такие СНПЧ на рабочих местах с большим количеством пользователей, например в офисах.

Комплект "VIP"
Комплект "VIP" включает в себя комплект "Эконом" со специальной 4-х или 6-ти секционной емкостью для чернил.
Подарочный вариант "VIP" пользуется большой популярностью у тех, для которых кроме функционального назначения очень важен эстетический фактор - внешний вид находящихся рядом с принтером емкостей. Емкости выполнены из толстого поликарбоната и гармонично вписываются в дизайн любого интерьера.
Отличный подарочный вариант при неизменно высоком качестве!

Комплект "PRO"
Вариант "PRO" включат в себя комплект "ЭКОНОМ", а также соответствующее количество емкостей "PRO", объемом 180 мл каждая. Емкости имеют встроенный сосуд Мариотта, обеспечивающий стабилизацию давления чернил в системе с температурной компенсацией в интервале 20 градусов!
СНПЧ с емкостями "PRO" предназначены для больших объемов печати и позволяют экономить не только деньги но и время на дозаправку. Емкость "PRO" эквивалентна объему 15-20 стандартных картриджей!
Работая с такими емкостями пользователь действительно забывает о заправке и покупке картриджей.
СНПЧ комплектации "PRO" позволяет полностью сосредоточиться на своей работе, не отвлекаясь на обслуживание принтера.
Емкости "PRO" разрабатывались для профессионалов, однако приобрели огромную популярность среди всех категорий пользователей, поскольку сочетают в себе только лучшее!


Чем отличаются СНПЧ «СУПЕРПРИНТЕР» от других СНПЧ?

1. Применение капсул вместо картриджей дает целый ряд преимуществ:
- простота и удобство монтажа-демонтажа СНПЧ
- удобство контроля уровня чернил в печатающей головке
- простота обслуживания капсульной СНПЧ
- увеличение ресурса механики принтера за счет облегчения каретки принтера
2. Ноу-хау методика укладки капиллярного шлейфа.
3. Принципиальное отличие конструкции емкостей для чернил VIP и PRO от конструкции емкостей китайского производства.
4. Высокое качество всех деталей СНПЧ, позволяющее гарантировать работоспособность СНПЧ «СУПЕРПРИНТЕР» в течение 2 лет!

Насколько просто установить СНПЧ самому?

Мы разработали для этой модели не только надежную СНПЧ, но и подробную пошаговую инструкцию по самостоятельной установке СНПЧ на принтер. Мы рассчитывали на пользователя, ранее не имевшего дела с техникой, поэтому изложили порядок установки СНПЧ максимально подробно и понятно.
По нашей инструкции установить СНПЧ способен даже школьник!
В инструкции описаны все этапы установки СНПЧ и включено достаточное количество фотографий каждого шага установки.

Этапы установки СНПЧ:
- установка планки с авточипами
- укладка шлейфа, подключение капилляров к емкостям с чернилами
- заполнение капсул и трубок чернилами
- установка капсул на печатающую головку принтера
на всю установку уходит в среднем 20-30 минут! (На демонтаж - 3-5 минут!)

Насколько надежна СНПЧ «СУПЕРПРИНТЕР»?

Конструкция СНПЧ «СУПЕРПРИНТЕР» обеспечивает не только надежность, но и увеличение ресурса самого принтера, за счет уменьшения нагрузки на механическую часть принтера и уменьшение количества прочисток печатающей головки принтера при смене картриджей.
При соблюдении правил установки и обслуживания мы гарантируем отличную работу СНПЧ в течение 2 лет!
Изменится ли цветопередача?
Цветопередача зависит от производителя чернил и типа фотобумаги, а не от СНПЧ!
Профессионалы используют специальные файлы коррекции – профайлы. Большинство же неискушенных пользователей остаются довольными качеством печати без профайлов, используя качественные чернила.
Изменится ли расход чернил?
Расход чернил при использовании СНПЧ не изменится. На печать 1 фотографии формата А4 расходуется примерно 1-1.5 мл чернил.

Преимущества покупки СНПЧ "СУПЕРПРИНТЕР":

• Вы получаете постоянную экономию на расходных материалах в 30-50 раз!
• Вы не платите за установку СНПЧ на принтер, т.к. по нашей инструкции установить СНПЧ сможет даже технически неподготовленный пользователь!
• для установки СНПЧ на принтер Вам не потребуется механическое вмешательство в конструкцию принтера!
• установка СНПЧ СУПЕРПРИНТЕР - абсолютно обратимый процесс - после ее демонтажа не останется ни малейшего следа ее пребывания!
• Вы получаете гарантию стабильности качества печати, так как покупаете СНПЧ у производителя с многолетним (с 2003 года) опытом разработки таких систем!
• СНПЧ СУПЕРПРИНТЕР может быть отправлена в любой город России, Украины и других стран по почте с наложенным платежом (оплата при получении)!
• оплата может быть принята удобным для Вас способом (выбирайте способ получения и способ оплаты при оформлении заказа).
• теперь стоимость СНПЧ СУПЕРПРИНТЕР меньше стоимости одного комплекта новых картриджей!!!
• Вы покупаете набор по минимальной цене, потому что покупаете у производителей!
• Вы забудете о необходимости покупки или заправки картриджей НАВСЕГДА!
• и наконец - гарантия на СНПЧ СУПЕРПРИНТЕР составляет 2 года!!!

При подготовке обзора использована информация сайта Resetters.com
Поделитесь с друзьями этой страницей: