Фотобумага для профессионалов: Avery Zweckform в нашем магазине!




Фотобумага для струйной печати "Avery Zweckform" отличается высоким качеством при достаточно низких ценах. Бумага высокой степени белизны (до 100%) со специальным покрытием обеспечивает яркие, реалистичные цвета, идеальную проработку контрасот и цветовых переходов.
Технология InstantDRY обеспечивает мгновенное высыжание чернил. А это значит, можно не бояться смазывания и слипания фотографий при печати большого количества снимков.
Кроме этого фотобумага Avery отличается отличной влагостойкостью - Специальное полимерное покрытие практически не впитывает влагу, поэтому печатный слой всегда остаётся ровным, без взбуханий и ряби. Даже при попадании воды непосредственно на снимок не происходит расплывания чернил!
Все фотобумаги Avery протестированы и полностью совместимы со всеми марками струйных принтеров: Epson, HP, Canon, Lexmark и другими.

Внимание! В данный момент в нашем магазине установлены специальные цены на фотобумагу Avery Zweckform! Ознакомиться с ценами и ассортиментом можно в соответствующем разделе каталога.

Печатайте с нами, печатайте с профессиональным качеством!
Поделитесь с друзьями этой страницей: