Новый уровень производительности от Xerox WorkCentre 7228/7235/7245




Компания "Ксерокс Евразия" объявляет о начале продаж в России нового семейства лазерных цветных многофункциональных устройств для офиса WorkCentre 7228/7235/7245.

Как автор принципа лазерной печати, сети Ethernet и первого цифрового многофункционального устройства, компания Xerox много лет занимается научной и опытно-конструкторской работой по созданию наиболее эффективных в отрасли офисных устройств. Благодаря этому Xerox является признанным лидером в производстве лучших по своему дизайну и характеристикам многофункциональных аппаратов.

Сегодня выполнение работ по печати в офисе требует применения всех передовых разработок. МФУ WorkCentre 7228/7235/7245 предоставляют самые широкие возможности компаниям, выполняющим большие объемы печати, отвечая запросам по скорости, качеству печати, экономичности и соответствию современным стандартам для всех рабочих групп.

Преимущества аппаратов серии WorkCentre 7228/7235/7245 оценят не только обычные пользователи, но и ИТ-персонал. Аппараты легко интегрируются в имеющуюся сетевую инфраструктуру, просты в установке и настройке, а также обладают мощными средствами администрирования как для одного устройства, так и всего парка оборудования. Мощный встроенный контроллер этих многофункциональных систем повышает продуктивность работы пользователей и минимизирует создаваемый сетевой трафик.

Производительность

Благодаря высоким скоростям черно-белой и цветной печати, скорости сканирования до 50 страниц в минуту, возможности параллельного сканирования и печати работ, малому времени прогрева (45 секунд из холодного состояния), обработка и изготовление документов выполняются быстро, меньше времени уходит на переход аппарата в рабочее состояние. Все устройства поставляются с мощным контроллером Xerox на базе процессора PowerPC® с тактовой частотой 600 МГц и памятью 768 Мб.

Простота установки

Все конфигурации аппаратов подключаются к сети по стандарту Ethernet 10/100 BaseT и поддерживают такие инновационные режимы, как автоматическое присвоение IP-адресов, присвоение имен устройствам и автоопределение скорости подключения, что обеспечивает простую автоматическую установку аппаратов. Управление и сетевая настройка системы может выполняться различными способами, в том числе с помощью простой процедуры с подсказками, предоставляемой Xerox CentreWare Web. Кроме того, аппараты WorkCentre 7228/7235/7245 полностью интегрируются в административные приложения сторонних производителей: Unicenter® TNG, Tivoli® Net View®, Microsoft® Management Console и HP Open View.

Сетевая печать

МФУ WorkCentre 7228/7235/7245 легко интегрируются практически в любое сетевое окружение, а мастер установки CentreWare максимально упрощает конфигурирование аппаратов в сети – ИТ-персоналу не нужно ходить от аппарата к аппарату для того, чтобы переустанавливать параметры, подключать пользователей или управлять очередями печати. Встроенная поддержка протокола SNMP облегчает администрирование аппаратов.

Каждодневное использование

Короткий тракт бумаги и минимум подвижных механических элементов гарантируют малую вероятность возникновения неисправностей. Любое застревание или неправильная подача бумаги устраняются со стороны передней панели аппарата. Это значительно упрощает решение проблемы для пользователей и избавляет от обращений в сервисную службу.

Аппараты WorkCentre 7228/7235/7245 разработаны так, чтобы сократить до минимума вмешательство пользователя и уменьшить простои оборудования. В МФУ используются заменяемые заказчиком модули с технологией SMart Kit™, позволяющие вовремя определить остановку системы и предотвратить ее. МФУ Xerox осуществляют постоянный мониторинг своего состояния и сообщают эту информацию пользователям и системным администраторам, отображая ее на интерфейсе пользователя аппарата, в двунаправленных принт-драйверах, в электронной почте, через Xerox CentreWare Web и Centre Ware IS с тем, чтобы вовремя предупредить о возможной проблеме. Заказчик может легко заказать и заменить заменяемый модуль SMart Kit, например принт-картридж, чтобы избежать дорогостоящего простоя оборудования. Заменяемыми заказчиком модулями SMart Kit являются: сборник отработанного тонера; модуль фьюзера; принт-картриджи.

Основные режимы защиты информации

Xerox уделяет особое внимание обеспечению средств безопасности в своих продуктах и вопросам защиты информации в области работы с документами. Стандартными функциями защиты информации в аппаратах WorkCentre 7228/7235/7245 являются:

* Изолирование аналогового факса и сети. Архитектура контроллера позволяет изолировать и защитить телефонную линию факса и сетевое соединение от возможных атак.
* Защищенная печать. Позволяет удерживать в памяти устройства неограниченное количество работ защищенной печати, для разблокирования которых требуется ввод пароля с панели управления аппарата.
* Кодирование электронной почты. Документы, переданные по электронной почте с аппарата на сервер SMTP, кодируются с использование цифровых ключей.
* Аутентификация
- Аутентификация системного администратора. Аппараты WorkCentre 7228/7235/7245 поддерживают IP-фильтрацию, ограничение доступа по IP-адресам и ряд IP-ограничений для веб-страниц. Это позволяет разрешить доступ к административным веб-страницам только с авторизованных IP-адресов. Защита доступа к аппарату паролем ограничивает доступ к экранам аппарата и удаленным сетевым настройкам.
- Сетевая аутентификация. Разрешает доступ к режимам сканирования, электронной почты и факса после успешной проверки сетевого имени и пароля пользователя.
- Аудитрон копирования. Ограничивает доступ к режимам копирования аппарата.

Расширенные режимы защиты информации

Расширенными, дополнительными функциями защиты информации в аппаратах WorkCentre 7228/7235/7245 являются:

* Защитная перезапись изображения на жестком диске. Электронным образом удаляются данные, сохраненные на жестком диске при использовании режимов печати, копирования, сканирования, интернет-факса и факс-сервера с применяем трехпроходного алгоритма.
* Кодирование канала печати. Обеспечивается безопасное соединение по SSL/TLS.
* Защищенный паролем PDF. Пользователь может выбрать защиту файла PDF паролем в режиме сканирования в электронную почту, и только знающий пароль получатель сможет открыть этот файл.
* Защищенные протоколы данных. Аппараты WorkCentre 7228/7235/7245 поддерживают протокол защиты гипертекста (HTTPS), что позволяет настраивать утилиты CentreWare IS с использованием технологии защиты SSL (Secure Sockets Layer).
* Защищенный водяной знак. При включении этого режима на аппарате все копии будут распечатываться с цифровым водяным знаком. При попытке копирования изображения с таким водяным знаком, любой аппарат WorkCentre 7228/7235/7245 запретит выполнение этой работы. При копировании на других аппаратах фоновый водяной знак будет усилен и воспроизведение документа без водяного знака будет невозможно.
* Контрольный журнал. Новый режим, который фиксирует выполнение работ и экспортирует созданный на основе этих данных отчет по протоколу HTTPS по запросу авторизованного пользователя или администратора.
* Кодирование жесткого диска. Данные, сохраненные на жестком диске, защищены 128-битным кодом.

Учет цветных работ

Для точного независимого подсчета цветных и черно-белых отпечатков и управления доступом к режимам цветного копирования, для аппаратов были специально разработаны два следующих режима:

* Автоматическое цветное копирование. Аппарат определяет в оригинале цветные и черно-белые страницы. Возможно также выбрать “только черно-белый режим” для копирования цветных документов в черно-белом варианте. Эту настройку можно задать как режим копирования по умолчанию, чтобы ограничить использование цветных режимов и сократить расходы.
* Автоматическая цветная печать. Аппарат обнаруживает в работе печати черно-белые страницы, даже если выбран режим цветной печати. Черно-белые страницы распечатываются и оцениваются как черно-белые.

Аппараты Xerox WorkCentre 7228/7235/7245 также поддерживают следующие учетные средства:

* Аудитрон аппарата. Ограничивает доступ и позволяет отслеживать использование режимов копирования, печати, факса и сканирования.
* Стандартный учет Xerox. Ограничивает доступ и позволяет отслеживать использование режимов копирования, печати, факса и сканирования. Также возможно генерирование отчетов, в которых указаны сеансы печати, копирования, сканирования и факса с указанием времени.
* Постраничный учет Xerox. Позволяет установить квоты на цветную печать и копирование для всего предприятия.
* Комплект сетевого учета для работы с решениями сторонних производителей.
* Дополнительные решения по учету работ для определенных отраслей и приложений предлагают бизнес-партнеры Xerox: Equitrac Corporation, Pharos Systems, Control Systems Inc. и другие.
Поделитесь с друзьями этой страницей: