Награда BERTL в номинации «Лучшее офисное оборудование»: победитель - документ-системы Sharp



Компания BERTL – одна из лидирующих всемирных организаций-экспертов в области цифрового оборудования. На оценки и тесты этой компании ориентируются потребители всего мира. В июне 2006 года компания BERTL опубликовала список победителей проводимого ежегодно тестирования производителей принтеров, факсимильных аппаратов и многофункциональных систем. Такое ежегодное тестирование проводится уже в течение одиннадцати лет.

В этом году на церемонии награждения BERTL – «Лучшее офисное оборудование», корпорация Sharp получила целый ряд наград. Японский производитель завоевал целых шесть премий в различных номинациях в сегменте многофункциональных устройств.

Четыре награды были получены за разработку новых полноцветных моделей многофункциональных устройств. В категории от 20 до 29 цветных копий в минуту награду получили две новые модели МФУ Sharp – MX-2300N (23 черно- белых и полноцветных копий в минуту) и модель MX-2700N (27 черно-белых и полноцветных копий в минуту). В категории от 30 до 39 копий были награждены модели MX-3501N (35 черно-белых и полноцветных копий в миниту) и модель MX-4501N (45 черно-белых и 35 полноцветных копий в минуту). Основную роль в решении жюри в пользу Sharp сыграла уникальность новых функциональных возможностей, предлагаемых МФУ Sharp для своей индустрии в качестве нового обязательного отраслевого параметра! Кроме этого, эксперты особенно отметили качественный, удобный для конечного пользователя интерфейс, крайне высокий уровень защиты данных в рамках новой концепции безопасности, а также возможность настраивать и определять функциональные возможности аппаратов в соответствии с выбранным уровнем доступа пользователей.

В этом году компания Sharp представила принципиально новый модельный ряд аппаратов серии MX. Потребителям представлены девять новых моделей в разных категориях скорости копирования (от 23 до 70 копий черно-белых и до 41 полноцветной копий в минуту). Такой модельный ряд полностью соответствует растущему спросу заказчиков на выполнение копировальных работ и печать в цвете, а также удовлетворяет реальные потребности как небольших, так и крупных рабочих групп разного рода предприятий и организаций.

Все четыре новых многофункциональные аппарата уже получили награду BERTL «Уникальные достижения в категории 5 звезд», и являются в настоящее время лидерами продаж, завоевав целый ряд других престижных призов.

Награды BERTL в номинации «Лучшее офисное оборудование 2006» получили не только многофункциональные устройства. Приз за Инновацию получила система управления доступом пользователей к выделенному для каждого МФУ веб-серверу. Эта, отмеченная наградой BERTL, функция отвечает за управление доступом к МФУ как отдельных пользователей, так и целых рабочих групп. С помощью специальной прикладной программы и выделенного веб-ресурса администратор может составлять самые разные схемы использования оборудования, оснащая такие конфигурации необходимым набором функций и средств управления ими. Вменённые функции могут подключаться и отключаться по мере рабочей необходимости и в соответствии с выбранным регламентом.

Награда BERTL за самый высокий уровень защиты данных Sharp получает уже третий раз подряд! Этой наградой BERTL подчёркивает новаторскую роль корпорации Sharp в оснащении своего оборудования самыми передовыми в своей отрасли технологиями в области защиты данных. В частности, новые функции шифрования формата PDF в соответствии со стандартом EAL четвёртого уровня особенно красноречиво подчёркивают вклад компании Sharp в упрочение своих позиций в области систем безопасности данных для МФУ.


О BERTL

BERTL® Inc. – лучший источник объективной и независимой оценки, а также сравнительного анализа цифровых устройств и программного обеспечения. Оценочные отчеты компании BERTL, исследования удовлетворенности продукцией конечными пользователями, награды и рейтинги являются основой для принятия решения заказчиками во всем мире. В течение всей своей 11-летней работы, компания BERTL фокусируется на потребностях конечного пользователя. Компания BERTL публикует самую полную библиотеку оценочных тестов по копировальной технике, принтерам, многофункциональным устройствам, факсимильным аппаратам и устройствам для полноцветной печати. В базе данных компании можно получить отчеты по целому ряду специализированных запросов: Color at Work® (Цвет для работы), LabCheck® и Imaging at Work® (Создание изображений для работы). Также доступны исследования в области DataCheck® - база данных по более, чем 4 000 наименованиям продукции всех крупнейших производителей. Если Вы хотите узнать больше о компании BERTL, посетите их официальный сайт в Интернете - www.BERTL.com
Поделитесь с друзьями этой страницей: