Компания Ricoh начинает продажи со склада в Москве!




Возможность перехода на новую схему поставок оборудования на российский рынок стала возможна благодаря ряду инициатив российского правительства, которые были направлены на создание благоприятных и равноправных условий ведения бизнеса для всех игроков рынка. Изменения, прошедшие на рынке за последний год, особенно в области таможенного регулирования, позволили ведущим западным поставщикам начать серьезно рассматривать возможность открытия складов в России. Компания «Мицуи-Рико СНГ» - официальный поставщик оборудования марки Ricoh - стала первой японской компанией, открывшей с 1 июля 2006 года склад в России.


Открытие центрального склада в Москве значительным образом меняет существовавшую до настоящего времени систему распределения товаров. Не секрет, что большинство товаров западного производства доставлялись на российский рынок через дистрибьюторов. При этом дистрибьютор выступал в качестве импортера и оптового продавца для целого ряда посредников, через которых оборудование попадало к конечному пользователю. В этой ситуации производителю товара было сложно отслеживать и влиять на процессы, связанные с продажами товара и обеспечивать высочайшие стандарты обслуживания партнеров и конечных пользователей, что является основным приоритетом для любой японской компании.



По мнению японского руководства компании, ООО «Мицуи-Рико СНГ» полностью готова к продажам и обслуживанию запросов партнеров. По словам генерального директора компании господина Есихиро Аоуми, - «шаги, предпринятые нами, не означают простого изменения системы логистики и дистрибуции. Наша задача – наладить прямые отношения с нашими партнерами и заказчиками. Поскольку философия компании Ricoh это удовлетворение потребностей наших клиентов, то предпринятые нами действия выглядят совершенно естественными. В условиях укрепления российской экономики и ее интеграции в общемировые процессы, мы искренне рады тому вкладу, который компания Ricoh с помощью своих инновационных решений вносит в дело модернизации российского парка офисной техники и системы работы с документами».



Информация о компании Ricoh Co., Ltd.

Компания Ricoh Co., Ltd. была основана в 1936 году в Японии. В настоящее время капитал компании составляет более 135 млрд. иен. В компании работает около 75 тыс. сотрудников по всему миру. Компания Ricoh является ведущим мировым поставщиком офисного оборудования и технологий для управления документооборотом, предлагает широкий модельных ряд принтеров, сканеров, факсимильных аппаратов и многофункциональных устройств, а также программного обеспечения. В России и странах СНГ представителем компании Ricoh Co., Ltd. является ООО «Мицуи-Рико СНГ».
Поделитесь с друзьями этой страницей: