Новые расходные материалы НР для экономичной печати



Компания НР объявила о выпуске новой серии ставших популярными наборов для фотопечати НР Photo Packs. HP предлагает клиентам широкий ассортимент экономичных решений, позволяющих снизить расходы на печать. Выпуск новых комплектов картриджей - закономерная реакция на рост потребительского спроса в данном сегменте: с сентября по декабрь 2005 г. на фотобумаге из экономичных наборов для фотопечати НР Photo Packs было напечатано 54 миллиона фотографий. В новых наборах НР предлагаются следующие усовершенствования:
• В набор для фотопечати с картриджем HP 177 теперь входит новая глянцевая фотобумага HP Advanced Glossy Photo Paper 10x15 см с улучшенными характеристиками для печати фотографий без полей. Набор появится в продаже в июне этого года.
• 1 июля будет выпущен набор для фотопечати с картриджем HP 110. В этот набор входит новый трёхцветный картридж для струйной печати HP 110, а также 120 листов новой глянцевой фотобумаги HP 10x15 см с улучшенными характеристиками для печати фотографий без полей.

НР предлагает своим клиентам наборы для фотопечати НР Photo Packs, в которых реализованы самые совершенные инновационные технологии компании НР: фотобумага HP Advanced Glossy Photo Paper заменит обычную фотобумагу НР Photo Paper. Новая бумага обладает бóльшей плотностью (210 г/м2 – 250 г/м2), позволяет создавать отпечатки “лабораторного” качества и обеспечивает мгновенное высыхание чернил. Используя эту бумагу в сочетании с новым трёхцветным картриджем для струйной печати HP 110, пользователи впервые смогут создать, не только защищённые от влаги, воды, грязи, но и устойчивые к выцветанию фотографии на компактном фотопринтере.

Два картриджа НР в одной упаковке

Компания НР также обновила существующие комплекты картриджей для струйной печати в сдвоенной упаковке.

Начиная с 1 июня при покупке чёрных картриджей для струйной печати HP 56 и трёхцветных картриджей для струйной печати HP 57 в упаковке по 2 картриджа, клиент получает скидку до 20% по сравнению с покупкой картриджа в упаковке по одному. Сдвоенные упаковки картриджей (два картриджа для струйной печати в одной упаковке) предназначены для тех, кому требуется качественная и надёжная печать документов в больших объёмах.

Оставляя клиентам право выбора, наряду со сдвоенными упаковками НР будет выпускать упаковки по одному картриджу – для клиентов, которые печатают в меньших объёмах. Трёхцветный картридж для струйной печати HP 110 из экономичного набора для фотопечати HP 110 Series Photo Value Pack можно приобрести также в отдельной упаковке, что удобно для тех, кто печатает документы различных форматов (например, 13 x18 см) в небольших объёмах.

Новые продукты:

Фотокомплект HP 177 Series Photo Value Pack 10 x15 cm / 150 листов, включает новые типы фотобумаги НР До 150 фотографий 10х15 см(3)

Фотокомплект HP 110 Series Photo Value Pack 10 x15 cm, /120 листов До 120 фотографий 10х15 см(3)

Два черных струйных картриджа HP 56 в одной упаковке Прибл. 900 чёрно-белых страниц

Два трехцветных струйных картриджа HP 57 в одной упаковке Прибл. 800 страниц в цвете

Трехцветный струйный картридж HP 110 Прибл. 50 фотографий формата 10x15 см

Фотобумага HP Advanced Glossy Photo Paper 250g/m² - 13x18 cm/25 листов, PN Q8696A
Фотобумага HP Advanced Glossy Photo Paper 250g/m² - 13x18 cm/50 листов, PN Q8695A
В ближайшее время все перечисленные продукты будут доступны нашим клиентам.
Поделитесь с друзьями этой страницей: