Brother MFC-9420CN выполняет функции цветной печати, сканирования, копирования, приема/передачи факсимильных сообщений в цвете.



Заявляя о своих намерениях утвердиться на рынке цветной лазерной печати, в ключевом для компании сегменте многофункциональных устройств, Brother выводит на рынок MFC-9420CN. Напомним, впервые в России этот аппарат был представлен на февральской презентации по обновлению продуктового ряда печатающих устройств Brother. Как мы сообщали тогда, это первое в истории Brother цветное лазерное МФУ, созданное специально для нужд корпоративных заказчиков — государственных и частных коммерческих структур.

Модель Brother MFC-9420CN выполняет функции цветной печати, сканирования, копирования, приема/передачи факсимильных сообщений в цвете. Устройство оснащено встроенным сетевым интерфейсом 10/100Base-TX Ethernet, высокоскоростным USB 2.0 и параллельным портом. Для удобства и оптимизации работы с многостраничными документами предусмотрен автоподатчик на 35 листов.

Операции печати и копирования аппарат выполняет со скоростью 31 страница в минуту (моно) или 8 страниц в минуту (цвет). Качество печати — 2400 т/д при оптическом разрешении 600х600 т/д. Поддержка PCL 6 и BR-Script 3 делает возможным прямую печать из графических пакетов, что, несомненно, важно для дизайнеров и специалистов по маркетингу и рекламе. Работу в сети обеспечивает встроенный интерфейс 10/100 Base-TX Ethernet.

Brother MFC-9420CN позволяет отсканировать любой документ с дальнейшим его автоматическим сохранением (по выбору) в сообщение электронной почты, в графическом формате, в виде файла или для дальнейшей обработки в программе распознавания. Разрешение сканирования может меняться: оптическое разрешение — 1200х2400 т/д, интерполяционное — до 9600 т/д. Сканирование осуществляется как со стекла экспонирования, так и с автоподатчика документов.

Цветной лазерный факс поддерживает протокол Super G3, скорость приема/передачи 33,6 кбит/сек. Имеется функция безбумажного приема факсимильных сообщений.

Кроме того, разработчики устройства предусмотрели возможности модернизации за счет дополнительных лотков и увеличения объема оперативной памяти.

Новый многофункциональный аппарат Brother MFC-9420CN должен появиться в продаже в конце июня по ориентировочной цене около 1000 долл.
Поделитесь с друзьями этой страницей: