Canon: новые широкоформатные принтеры под новым единым брендом imagePROGRAF.



Компания Canon представила на российском рынке новые широкоформатные принтеры под новым единым брендом imagePROGRAF. В новой серии аппаратов реализованы самые последние достижения в сфере технологий и обеспечения удобства эксплуатации. Пять новых принтеров являются первыми продуктами Canon нового поколения, кардинально меняющими рынок широкоформатных принтеров.
Остальные модели новой серии будут выпущены в продажу в конце 2006 г. – начале 2007 г.




* Новые аппараты Canon поднимут широкоформатную печать на качественно новый уровень и усилят позиции компании на рынке широкоформатных принтеров.
* Компания планирует продолжать инвестиции в сектор аппаратов для широкоформатной печати на протяжении всего 2006 г. и далее.
* Совершенно новая серия аппаратов с шириной области печати от 17 (формат А2) до 60 дюймов, предназначенных для автоматизированного проектирования/геоинформационных систем, общего пользования и печати графических изображений.
* Применение передовых технологий и многочисленные улучшения позволили Canon представить современный и удобный в использовании продукт на рынке.

Предназначенные для крупнейших сегментов на рынке аппаратов для автоматизированного проектирования, геоинформационных систем, общего пользования и печати графических изображений, новые принтеры Canon, обладая конкурентоспособной ценой, обеспечивают лучшее в отрасли качество изображений и высокую скорость печати.

В 2005 г. компания Canon существенно увеличила свою долю на российском рынке решений для автоматизированного проектирования и геоинформационных систем. В 2006 г. на российский рынок также выходит продукция компании для печати графических изображений и художественной печати. Широкоформатные принтеры Canon, обеспечивающие высокое качество изображения, полностью соответствуют высоким требованиям рынка печати графических изображений.

Главные преимущества новой серии широкоформатных принтеров Canon:

* Совершенно новая серия широкоформатных принтеров с непревзойдённой скоростью и великолепным качеством печати;
* Новейшая модель для автоматизированного проектирования и геоинформационных систем с шириной области печати 34 дюйма;
* Первый в мире принтер с 12-цветной системой чернил и шириной области печати 60 дюймов для печати графических изображений и художественной печати;
* Новая 5-цветная система реактивных чернил для рынка автоматизированного проектирования и геоинформационных систем, а также для общего пользования;
* Новая 12-цветная система чернил для рынка фотопечати, печати графических изображений и художественной печати, а также печатающая головка с 30720 соплами, которая обеспечивает лучшее качество изображений и самую высокую скорость печати на рынке;
* Передовое программное обеспечение, предоставляющее полный спектр удобных в использовании приложений и функций – от наиболее простых до профессиональных – для достижения наилучшего результата. Входит в комплект поставки аппарата.

Модели imagePROGRAF iPF5000, iPF500 и iPF600 появятся в продаже на российском рынке с июня 2006 г., модели imagePROGRAF iPF9000 и iPF700 – с сентября 2006 г.
Поделитесь с друзьями этой страницей: