Принтер с непрерывной подачей бумаги Xerox 495



15 мая, 2006 года – Компания «Ксерокс Евразия» объявляет о запуске нового дуплексного принтера с непрерывной подачей бумаги Xerox 495 - цифровой системы начального уровня, способной производить 472 отпечатка в минуту.

Принтер Xerox 495 предназначен для компаний, предоставляющих услуги по допечатной подготовке документов, полиграфических отделов корпораций и коммерческих типографий, оперативно печатающих счета за коммунальные услуги, банковские выписки, инструкции для пользователей, каталоги и другую подобную продукцию.

Дуплексный принтер Xerox 495 с непрерывной подачей бумаги - это доступное современное и компактное решение, которое изменяет представление об эффективном использовании пространства в офисах, особенно в тех, где экономия места является приоритетной задачей.

Принтер с рулонной подачей бумаги – это устройство, которое необходимо заказчикам, заинтересованным в большей скорости печати и производительности, по сравнению с возможностями цифровых принтеров с листовой подачей; или тем, кто переводит определенные программные приложения с листовой подачи на непрерывную. «Скорость, качество получаемого изображения и гибкость Xerox 495 дают возможность пользователям быстро переключаться с транзакционной печати на печать по отдельным заказам, например, информационных бюллетеней или брошюр. Это, безусловно, увеличивает объем отпечатанных страниц, повышая тем самым прибыльность печатного процесса», - говорит Борис Сиволобов, руководитель группы отраслевого маркетинга, «Ксерокс Россия».

Ключевая технологическая особенность принтера Xerox 495 – это «бесконтактное импульсное термозакрепление тонера», при котором для создания изображения применяются импульсные лампы вместо обычного нагрева или закрепления под давлением. При импульсном термозакреплении нагревается только тонер, а не подложка, поэтому непосредственного теплового или физического контакта с бумагой не происходит. Бумага при этом процессе не скручивается и не мнется, что уменьшает вероятность ее застревания в процессе печати или послепечатной обработки.

Надежность технологии импульсного термозакрепления тонера позволяет разработчикам использовать целый набор форм для создания более привлекательных по внешнему виду документов, таких как банковские выписки, брошюры или инструкции, включающие отрывные этикетки с клейким слоем и пластиковые идентификационные карточки.
Поделитесь с друзьями этой страницей: