Награды Epson



Компания Epson удостоилась трех престижных наград TIPA Awards 2006.


* сканер Epson Perfection V750 Pro - «Лучший планшетный фотосканер в Европе в 2006 г.»;
* фотоцентр Epson Stylus Photo RX640 – «Лучшее многофункциональное фотоустройство формата A4 в Европе в 2006 г.»;
* чернила Epson UltraChrome K3 - «Лучшая печатная технология в Европе в 2006 г.».




В настоящее время в состав жюри ассоциации TIPA входит 31 журнал, что делает ее самой большой и наиболее влиятельной европейской пресс-ассоциацией в области фотографии, формирования и вывода изображения. Признанные эксперты в своем деле, редакторы специализированных журналов, тестируют фотоустройства и устройства ввода-вывода изображений, и раз в году встречаются, чтобы выбрать лучшие продукты года в Европе.


Об ассоциация TIPA
Ассоциация TIPA была образована в 1991 году как независимая некоммерческая ассоциация европейских фотожурналов. В настоящее время в ее состав входит 31 журнал из 12 стран, и TIPA является наиболее крупной и влиятельной ассоциацией фотожурналов и журналов по обработке и формированию изображения в Европе. Один раз в году главные редакторы и/или технические редакторы встречаются в европейском городе чтобы проголосовать и выбрать лучшие продукты года в Европе.

В то же время члены ассоциации посещают заводы и культурные учреждения, расположенные недолеко от места проведения встречи. В этом году члены ассоциации встречались в Женеве (Швейцария), где они получили возможность посетить CERN, самый большой в мире центр исследования физических частиц.
Подробнее об Ассоциации: www.tipa.com
Поделитесь с друзьями этой страницей: