Новые компактные монохромные лазерные принтеры Lexmark обеспечивают высокую производительность и экономию




Компактные принтеры Lexmark E120n, E240 и E240n, при максимальной скорости печати от 19 до 26 страниц в минуту формата А4 и качестве печати с разрешением 1200 x 1200 точек/дюйм (у некоторых моделей), обеспечивают оптимальные условия печати для пользователей, которым важны скорость, простота и гибкость в работе, а также рациональное использование своего рабочего пространства.

Кроме компактного размера, низкой стоимости и элегантной, стильной конструкции, принтеры семейства Lexmark E240 являются одними из самых скоростных в своей ценовой группе. К тому же они предлагают ряд гибких опций, включая возможность наращивания памяти, добавления второго входного лотка и сетевую модель для обеспечения простого доступа к принтеру членам рабочей группы. Ориентировочная розничная цена Lexmark E240 составляет $199, а Lexmark E240n — $249.

Монохромный лазерный принтер E120n представляет собой самый компактный и более того, наиболее дешевый принтер из всех устройств подобного класса. При розничной цене всего $175 и скорости печати до 20 страниц в минуту E120n служит хорошим выбором для малых офисов, желающих увеличить объем документооборота, повысить производительность труда и снизить расходы на печать.

При этом компактный E120n отличается тихой работой, что делает его прекрасным выбором для тех офисов, где нет или очень мало специально выделенных под оргтехнику площадей.

Поделитесь с друзьями этой страницей: