Появились в продаже картриджи для новых принтеров Canon PIXMA!



Canon PIXMA iP4200/iP5200 – первые персональные фотопринтеры в своей ценовой категории, которые печатаеют каплями объёмом 1 пиколитр, с разрешением 9600 х 2400 точек на дюйм.

Печатающая головка, выполненная на основе технологии фотолитографического изготовления чернильных сопел FINE (Full-photolithography Inkjet Nozzle Ingeneering), и 5-цветная система печати ContrastPLUS позволяют получать высококонтрастные фотографии, которые не уступают по качеству напечатанным в фотолаборатории.

Система индивидуально заменяемых чернильниц PGI-5BK и CLI-8 обеспечивает экономный расход чернил. Используется система светодиодов, которые загораются только при правильной установке чернильниц.

Пользователь может контролировать расход чернил в автономном режиме благодаря системе светодиодов: слабый свет указывает на то, что чернила заканчиваются, часто мигающий индикатор предупреждает о необходимости замены картриджа.

Новая технология ChromaLife100 компании Canon, сочетающая уникальные чернила на основе красителей – для передачи исключительно широкой цветовой палитры – и специальную фотобумагу для использования в принтерах с печатающими головками FINE, улучшает светостойкость отпечатков. Такое сочетание – конструкции сопел, чернил и материалов для печати – позволяет печатать фотографии, которые по долговечности и качеству не уступают традиционным фотографиям на основе галоида серебра. При хранении в альбоме снимки не поблекнут на протяжении ста лет, под стеклом – в течение 30 лет, на воздухе – в течение 10 лет.

Расходные материалы
PGI-58K
CLI-8BK
CLI-8C
CLI-8M
CLI-8Y
Ждём Вас в нашем магазине! С уважением Ink-Market.ru
Поделитесь с друзьями этой страницей: