Static Control является лидером индустрии в области инновационных решений.



Примером этого являются предлагаемые нами продукты для популярных картриджей 05A/X и 80A/X. Мы предлагаем выбрать наиболее подходящий вариант: компоненты для восстановления картриджей или высококачественные картриджи как альтернатива – у нас есть все, что вам необходимо для успешного бизнеса.

Запатентованная технология SafeDrive является сердцем решения для картриджей 05 и 80 A/X. В отличие от других предложений на рынке, при использовании которых приходится применять грубую физическую силу при извлечении картриджа из принтера, шестерни SafeDrive сконструированы с использованием выдвижного механизма. Данный механизм имеет кнопку, которая взаимодействует с внутренней геометрией принтера для плавной установки и извлечения картриджа.

Это продуманное решение не допустит повреждения принтеров ваших заказчиков. Проще говоря, технология SafeDrive обеспечивает беспроблемную работу картриджа и не повреждает принтер.

 

Фотобарабаны Odyssey

c шестернями SafeDrive, в сочетании с нашими другими компонентами премиального класса – это лучший выбор для тех компаний, у которых есть постоянный доступ к пустым оригинальным картриджам.



Поделитесь с друзьями этой страницей: