Cкоро в продаже полиуретановый филамент для 3D-печати TiTi Flex Soft

3D



Российская компания PrintProduct запускает продажи нового филамента на основе полиуретана под названием TiTi Flex Soft. Новинка в скором времени будет доступна в интернет-магазине Ink-Market!

Главными преимуществами нового расходного материал станут высокая эластичность и износостойкость. В промышленности аналогичные материалы используются для изготовления уплотнений, защитных покрытий, клеев и герметиков, имплантатов, подошв, шин и т.д. Как заявляет производитель, TiTi Flex Soft отличается низкой степенью скольжения, долговечностью, мягкостью и самовосстановлением после растяжения.

Рекомендуемые настройки печати включают прогрев хотэнда от 185°С до 215°С, опциональный прогрев платформы до 100°С, скорость до 50 мм/сек и использование каптоновой пленки, малярного скотча или лака, либо печать на стеклянном столике. Филамент доступен в диаметре 1,75 мм в виде катушек весом 0,5 или 0,7 кг. Отпускная цена полукилограммовой катушки – 1550 руб. На текущий момент предлагаются прутки синего и салатного цветов, а также прозрачный вариант. 



Поделитесь с друзьями этой страницей: