Новинки от Static Control 2016 года



Компания Static Control начала 2016 год с активной работы, результатом которой стали только что выпущенные на рынок фотобарабаны Odyssey® для картриджей HP® 2055. В них используются шестерни SafeDrive Gear Technology. Теперь покупатели смогут использовать те же высококачественные фотобарабаны Odyssey, но с использованием запатентованного решения Static Control, которое не нарушает патенты Canon на подвижные хвостовики привода. Новая шестерня обеспечивает легкую и беспрепятственную установку и извлечение картриджа из принтера. В ближайшее время ожидается выпуск решения SafeDrive для фотобарабанов HP 3015.
image_innovation

Так же среди новинок – сменные чипы и специализированный тонер для картриджей Oki data C610. Они представляет собой тубу и легко восстанавливается, поскольку для этого требуется только тонер и чип. Static Control предоставляет наилучшее решение на рынке – сочетание тонер/чип было специально разработано для предотвращения некорректных отчетов о расходе тонера при использовании товаров других производителей.

Кроме того, в ассортименте SCC появилась новая усовершенствованная версия фотобарабана Odyssey для использования в картриджах Lexmark® E460. Этот фотобарабан обеспечивает более высокую плотность печати и на 10% больший ресурс картриджа, чем ОЕМ в сочетании с тонером Static Control.

 



Поделитесь с друзьями этой страницей: