Новые мобильные принтеры Brother серии PJ-700

Brother PJ-700





Компания Brother выпустила новый модельный ряд мобильных принтеров PJ-700, подходящих для печати с планшетов и смартфонов.


Серия принтеров PJ-700 включает в себя 6 компактных устройств: PJ-722, PJ-723, PJ-762, PJ-763 и PJ-763MFi и PJ-773. Все аппараты работают на литий-ионной аккумуляторной батарее и обладают характеристиками, созданными для работы с iPod/iPad/iPhone. Флагманской моделью в новой серии мобильных термопринтеров является PJ-773, поддерживающей работу с Apple AirPrint, Google Cloud Print, Brother iPrint&Scan, плагин Android Print,и сертифицированной Mopria Alliance. Новейшая серия мобильных термопринтеров Brother обладает современным дизайном и высокотехнологичными характеристиками, идеально подходит для осуществления печати на ходу с планшетов и смартфонов.


Стильные, практичные и надежные устройства обладают низкими эксплуатационными расходами на печать – около 600 листов на одной зарядке аккумулятора. Скорость печати на аппаратах достигает до 8 страниц в минуту при разрешении 203 x 200 dpi или 300 x 300 dpi, в зависимости от модели принтера.


Все устройства весят всего по 610 граммов, включая аккумулятор, и могут похвастаться компактными размерами. Каждый из принтеров легко помещается в портфель или компьютерную сумку, а при необходимости без лишних усилий устанавливается в автомобиле или другом рабочем пространстве. Устройства легко подключаются к смартфону, планшетному компьютеру, КПК или ноутбуку через Bluetooth, Wi-Fi или USB.


Принтеры серии PJ-700 оснащены комплектом для установки в автомобиле и сетевым адаптером и являются идеальным решением для печати в дороге, активно используемым полицией, службами скорой помощи и охраны. Не менее полезны мобильные принтеры и в бизнесе. Используя устройства PJ -700, торговые представители компаний могут распечатывать все необходимые документы прямо на встрече с заказчиком, не обращаясь в офис, что позволяет им уделять больше времени другим клиентам. Устройства будут доступны в продаже начиная с декабря 2015 года.


Brother - лазерные принтеры и принтеры для этикеток  -  Brother - лазерные и струйные мфу







Поделитесь с друзьями этой страницей: