EIZO выпускает настенные консоли CuratOR для операционных

EIZO



EIZO GmbH расширяет свою линейку продуктов для применения в хирургии, добавив к ней настенные консоли CuratOR для операционных. Каждая такая консоль конфигурируется индивидуально для конкретного клиента и состоит из одного или нескольких встроенных мониторов, а также IT-компонентов и компонентов для управления видеосигналами.

EIZO начала работать в сегменте решений для хирургии под суббрендом CuratOR в октябре 2014 года. Консоли для операционных, новейшее пополнение этой линейки, уникальны в своей гибкости – для каждой операционной подбираются подходящие для конкретных задач конфигурация, материалы и аксессуары. Изменить можно не только количество и модели мониторов, но и конфигурацию встроенного PC. Корпус изготовлен из стали, окрашенной по порошковой технологии, а фронтальная панель может быть стеклянной, стальной или сочетать оба материала. Корпус и передняя панель может быть любого цвета из палитры RAL. 

Для ввода данных предусмотрены клавиатура и мышь с силиконовым покрытием, которое поддается эффективной дезинфекции. Ввод данных можно дополнительно упростить, выбрав мониторы с тачскрином. Широкая линейка аксессуаров – например, считывателей штрихкодов, колонок, часов, термометров – поможет сделать работу еще более комфортной. 

Фронтальная панель консоли может быть как встроенной, так и накладной, в зависимости от особенностей помещения. Механизм монтажа и демонтажа панели спроектирован таким образом, что в нем не применяются винты, что упрощает текущее обслуживание.

Наиболее часто оптимальной оказывается одна из трёх конфигураций:

  • SP1-24: Консоль со встроенным 24-дюймовым монитором для медперсонала операционной
  • SP1-46: Консоль со встроенным 46-дюймовым монитором для работы с медицинскими изображениями во время операции
  • SP2-24-49: Консоль со встроенными 24-дюймовым и 49-дюймовым монитором для работы с медицинскими изображениями и данными пациента во время операции

Консоли CuratOR будут представлены на стенде EIZO (Hall 10, #H41) во время выставки Medica 2015 в Дюссельдорфе (16-19 ноября 2015 года).



Поделитесь с друзьями этой страницей: