Решения Static Control для картриджей HP P1505



Компания «Static Control» предлагает широкий ассортимент товаров для восстановления картриджей CB436A (36A), которые используются в принтерах семейства HP® LaserJet® P1505. Благодаря ярким глянцевым отпечаткам они очень популярны в России. Кроме того, многочисленные варианты модернизации картриджей этих аппаратов дают компаниям, занимающимся рециклингом, возможность заработать.

В зависимости от ваших потребностей в ассортименте Static Control есть несколько решений для картриджей 36A. Рекомендованная система, использование которой гарантирует оптимальное качество, включает тонер TRH127-1KGOS2 и фотобарабан PGDRHP1505-2. Совместное применение этих компонентов дает превосходную плотность печати, отличное закрепление тонера и ресурс аналогичный ОЕМ.

Если приоритетом для вас является насыщенная контрастная печать, то эксперты SCC рекомендуют использовать тонер TRHP1505-95BOS3 с барабаном PGDRH1606OGR5. Если же вы хотите добиться постоянства плотности при отличных показателях закрепления, то SCC предлагает сочетать тонер TRH127-1KGOS2 с барабаном PGDRH1606OGR5.

Экономить деньги и место на ваших складах позволит универсальный тонер SCC MPT7, который подходит более чем для 50 моделей принтеров и обеспечивает хорошее качество печати картриджей 36A.

Все тонеры Static Control проходят тщательное тестирование и квалификацию в лабораториях компании, оснащенных современным оборудованием и предназначенных для разработки и тестирования систем формирования изображения, обеспечивающих качество и постоянство их работы. На заводах и в лабораториях, расположенных в Сэнфорде, Северная Каролина, специалисты SCC разрабатывают формулы новых тонеров, добавляют присадки и производят конечные продукты, отвечающие многочисленным требованиям заказчиков. Для создания многих тонеров инженеры SCC используют метод смешивания сырья, обработки и добавления примесей, используются запатентованные формулы присадок, обеспечивающие необходимые свойства, такие как заряд, текучесть и закрепление.

Так же Static Control предлагает устройства и расходные материалы для модернизации картриджей, такие как бункеры отработки, торцевые пластины со стороны привода и полные наборы для модернизации. Картридж 36A отличается эксплуатационной гибкостью и может быть преобразован в картридж CF283A или в универсальный картридж CE278A/CE285A/CB435A/CB436A. Все необходимые инструкции по восстановлению и модернизации картриджей вы можете найти на сайте производителя.

Кроме того, в ассортименте SCC имеется полная линейка компонентов для восстановления 36A, включая валы первичного заряда NeverTab. Эти валы гарантируют качественную монохромную печать без дефектов, вызванных накоплением тонерных присадок (TAB – Toner Additive Buildup) на PCR. Напомним, что слой налета тонерных присадок мешает PCR заряжать фотобарабан и приводит к появлению различных дефектов печати, наиболее распространенным из которых является образование фона.

Помимо этого в предложение SCC входят магнитные валы, дозирующие лезвия, ракели, фетровые и пенные уплотнители, различные варианты упаковки. Для получения самой свежей информации о системах формирования изображения Static Control вам необходимо связаться с отделом продаж компании «TEKO», официального дистрибутора SCC в России.



Поделитесь с друзьями этой страницей: