EIZO выпускает игровой монитор с доступом в облако

EIZO



Компания EIZO представила FORIS FS2735. Это 27-дюймовый игровой монитор с разрешением 2560x1440 пикселей, частотой обновления 144 Гц, поддержкой технологии AMD FreeSync и IPS-экраном, а также поддержкой комплекса ПО G-Ignition для мобильных устройств и хранения данных в «облаке».


G-Ignition Mobile — приложение для iOS и Android с помощью которого пользователи смогут подбирать режимы дисплея, настраивать цветность, яркость и другие параметры изображения прямо со смартфона, а также настроить экранные уведомления для звонков и SMS. G-Ignition Drive — собственная «облачная» служба EIZO для ручных настроек изображения, которыми можно делиться ими друг с другом. Также в G-Ignition Drive выкладываются пресеты, созданные профессиональными игроками.

Монитор оснащен ручкой для переноски на случай LAN-вечеринок или игровых турниров. Также в заднюю часть монитора встроены два одноваттных динамика. Дисплей поддерживает регулировку высоты до 155 мм, наклон экрана на 40° (35° вверх или 5° вниз) и поворот в портретный режим.

Устройство оборудовано разъемами DisplayPort, HDMI х 2 и DVI-D, также есть концентратор с тремя портами USB 3.0, аудовыходы для наушников и колонок.

Поставки FORIS FS2735 начнутся в январе 2016 года. Приложение G-Ignition Mobile будет распространяться бесплатно и появится в Google Play и App Store одновременно с выходом FORIS FS2735.



Поделитесь с друзьями этой страницей: