FELIXbuilder - прорыв в ПО для 3D-печати

Felix, FELIXbuilder




FELIXbuilder –это программное обеспечение специально созданное для работы с принтерами Felix, оно позволяет достичь наилучшего качества печати путем наилучшего преобразования цифровых 3D-моделей в файлы для печати. FELIXbuilder имеет интуитивное управление, но при этом не лишает вас возможности делать любые ручные настройки. Данная программа создана для получения впечатляющих результатов. FELIXbuilder доступен для Windows и Mac, все принтеры Felix 3.1 будут укомплектованы лицензией FELIXbuilder на один год, далее вы сможете продлить это лицензию еще на один год или бессрочно.

Отличные результаты печати с FELIXbuilder

Данное программное обеспечение создано в сотрудничестве с компанией Materialise, интерфейс содержит легко понятный процесс, состоящий из трех основных шагов: импорт файла, настройка объекта печати, если это необходимо и печать объекта с выбранными установками. Данное программное обеспечение работает с любой моделью принтера Felix и содержит, специально разработанные профили материала для получения наилучших результатов.

Наслаждайтесь полным контролем над своим принтером Felix

Программное обеспечение FELIXbuilder создано, чтобы оптимизировать пользовательский опыт при работе с принтером Felix. Это уникальное ПО делает возможным легко подготовить, изменить и подогнать объект перед печатью. Интерфейс сделан с точки зрения пользователя и нацелен на простое использование, но при этом дает возможность пользователю полного контроля за всеми настройками принтера.

Импортируй, готовь и печатай. Очень просто .

FELIXbuilder специально разработан с процессом, состоящим всего из трех шагов. Данный процесс позволяет пользователю печатать 3D-модели с отличным результатом. Можно менять размер модели, копировать, поворачивать, раскрашивать и идеально располагать на печатной платформе. ПО содержит профили всех доступных видов пластика, которыми может печатать принтер Felix.Профили содержат идеальные настройки, такие как температура экструдера, время нагрева остывания, ретракция нити для печати на принтере Felix. Также принтер можно полностью контролировать с помощью ПО: это можно делать через USB или через .gcode (загруженный на micro-SD карту для прямой печати), который можно сгенерировать. Контрольные панели, такие как Support Strategy, Build strategy, Slicing strategy также доступны в ПО FELIXbuilder.

Помощь в калибровке стола.

Эта функция поможет вам правильно откалибровать печатную площадку. Первым шагом вы сможете вручную установить высоту площадки, контролируя этот процесс с помощью ПО. Вторым шагом отбалансировать площадку. ПО будет двигать площадку по трем специальным точкам, в которых их можно будет вручную откалибровать с помощью специального винта. После окончания калибровки, площадка будет в идеальном балансе.

Помощь в выравнивание двух экструдеров

Для создания наилучших отпечатков двумя экструдерами очень важно, чтобы экструдеры были идеально выровнены. Помощник выравнивания поможет вам в этом. Будет напечатано несколько маленьких моделей с разными настройками. Пользователь сможет выбрать наилучшую модель, принтер запомнит эти настройки для последующий печати двумя экструдерами.

И еще хотелось бы сказать пару слов о некоторых уникальных функциях, которые будут интересны продвинутым пользователя портала 3Dtoday

Функция анализа ошибок в модели

Данная функция позволяет вам легко анализировать вашу модель на возможные ошибки. Она также даст вам важную информацию о толщине стенок модели. Кроме того она не просто покажет вам ошибки, но и сможет их устранить с помощью алгоритма Auto-repair, который устранит все часто встречающиеся ошибки в .STL файлах без изменения геометрии модели.


Заполнение моделей

У вас будет возможность широчайшего выбора настроек заполнения. Вы сможете выбрать из 4-х разных форм заполнения, см. рисунок внизу

Кроме того вы сможете установить под каким углом будет происходить заполнение, а также скорость печати заполнения и сделать другие более углубленные настройки.

Печать поддержки

Еще один ключевой элемент для получения качественных отпечатков – это поддержка. Еще ни в одном ПО для 3D-печати не было такого большого количества установок для управления поддержкой, для тех кто хочет действительно создать модели своей мечты – это незаменимый инструмент.

Materialise

FELIXbuilder создан в сотрудничестве с Materialise. Materialise – это хорошо известный в мире 3D-печати создатель программного обеспечения. Сотрудничество между компанией Felix Printers и Materialise создало возможность разработки программы с дружественным интерфейсом, но при этом с возможностью полного контроля над всеми настройками принтера. Результатом этой комбинации стали прекрасные печатные модели.

Уже в первой половине августа компания Цветной мир ожидает поставку принтеров Felix 3.1 с одним и двумя экструдерами, в комплект поставки которых будет входить лицензия на ПО FELIXbuilder на один год.



3D принтер Felix 3.0 с двумя экструдерами - все детали 3d принтера теперь из литьевого пластика. Новый тип экструдера. Жесткий столик для печати (255х205х235 мм). Обновленная система ЧПУ. Новая система подачи материала. 3D принтер Felix 3.0 с двумя экструдерами - все детали 3d принтера теперь из литьевого пластика. Новый тип экструдера. Жесткий столик для печати (255х205х235 мм). Обновленная система ЧПУ. Новая система подачи материала.
3D принтер Felix 3.0 с одним экструдером - все детали 3d принтера теперь из литьевого пластика. Новый тип экструдера. Жесткий столик для печати (255х205х235 мм). Обновленная система ЧПУ. Новая система подачи материала. 3D принтер Felix 3.0 с одним экструдером - все детали 3d принтера теперь из литьевого пластика. Новый тип экструдера. Жесткий столик для печати (255х205х235 мм). Обновленная система ЧПУ. Новая система подачи материала.
3D принтер Felix 3.1 с LCD-дисплеем и двумя экструдерами 3D принтер Felix 3.1 с LCD-дисплеем и двумя экструдерами (под заказ)
3D принтер Felix 3.1 с LCD-дисплеем и одним экструдером 3D принтер Felix 3.1 с LCD-дисплеем и одним экструдером (под заказ)



Поделитесь с друзьями этой страницей: