Компания Datapath представляет новую карту захвата VisionSC-DP2



Компания Datapath, ведущий мировой производитель и разработчик в области компьютерной графики и в сфере технологий по созданию дисплеев и видеостен, объявила о выпуске новой карты захвата VisionSC-DP2, которая предоставляет профессионалам возможность одновременного захвата сразу нескольких видео в формате 4K, Ultra High Definition, с частотой 60 кадров в секунду.
Каждый канал карты VisionSC-DP2 может захватывать видео и аудио разрешением до 4096x2160p со скоростью 60 кадров в секунду и выводить видео высокого качества. VisionSC-DP2 поддерживает технологию LiveStream Datapath, благодаря которой карта показывает самое низкое время захвата. Высокая производительность, характерная для всех карт захвата Datapath, огромное количество функций карты обеспечивают простоту использования для системных интеграторов и разработчиков программного обеспечения.

Основные характеристики и преимущества VisionSC-DP2:


-Два независимых канала DisplayPort 1.2 для захвата видео и аудио 
-Благодаря технологии LiveStream Datapath карта показывает самое низкое время захвата 
-Многопоточность позволяет принимать нескольких потоков видео одновременно
-Автоматическое распознание сигналов обеспечивает простое подключение и захват видео

Саид Бьорн Криландера (Said Bjorn Krylander), исполнительный директор компании Datapath, рассказал, что выпуск новой карты VisionSC-DP2, позволяет компании предложить специальное устройство для воспроизведения информации в формате 4К.



Поделитесь с друзьями этой страницей: