Компания Christie участвует в выставке Palm Expo 2015



Компания Christie, один из мировых лидеров в области аудиовизуальных технологий, совместно с компанией Modern Stage Service продемонстрирует инновационные решения в области проецирования на выставке Palm Expo 2015, которая проходит в выставочном центре в Мумбаи 28-30 мая.

Компания Modern Stage Service в очередной раз демонстрирует богатые и яркие визуальные эффекты на своих стендах J20 - J36, благодаря 3DLP проекторам Christie, в том числе моделям HD14K-M и HD20K-J, которые выводят изображения на экраны, расположенные в разных частях стендов и создают захватывающее динамическое видео шоу в формате 2D-и 3D.

Давиндер Вадхва (Davinder Wadhwa), директор компании Modern Stage Service, отметил, что зрители в Индии восхищаются безграничными возможностями вывода информации при помощи проекторов и использование проекторов достаточно популярно при организации и проведении больших мероприятий. Давиндер Вадхва рассказал, что сотрудничество с компанией Christie на выставке "Экспо-2015" позволяет показать все возможности проекции. 

Линь Юй (Lin Yu), вице-президент компании Christie в азиатском регионе, отметил, что в Индии интерес к проецированию изображений продолжает расти и, именно поэтому, работа компании на выставке сосредоточена на демонстрации наилучшего визуального опыта.

Компания Christie широко известна в Индии, благодаря таким проектам как DS Group Museum и водному шоу Nirankari в Дели. Последние мероприятия с участием проекторов и мониторов Christie популярны и сегодня, а, также, продолжают привлекать посетителей своей красочностью и масштабностью: ЖК-мониторы Christie и 1DLP® проекторы были использованы для проведения голографических проектирований, проекторы Christie HD20K-J были задействованы в мероприятии, посвященном духовному учителю и индийскому святому Баба Джаймал Сингх Джи Махарадж. 

Благодаря технологии DLP®, высококачественной оптике и 10-битной обработке изображений, проекторы Christie серии Roadster обеспечивают единообразие яркости. С встроенной функцией Christie Twist, проекторы могут выводить единое составное изображение с использованием нескольких источников и обеспечивают равномерную яркость и превосходную ровную цветопередачу в масштабах всего изображения.



Поделитесь с друзьями этой страницей: