Новый проектор NEC U321H - идеальное решение для небольших помещений

NEC



Новый проектор NEC U321H обеспечивает безупречное качество изображения с высокой степенью детализации. Благодаря поддержке технологии HDMI, 3D проектор может проецировать трехмерный контент, поступающий от плееров Blu-Ray.

Проекторы предназначены для применения в сфере образования по специальностям дизайн и инженерное проектирование, но также подойдут для применения в залах заседаний и в переговорных комнатах коммерческих организаций. Ультракороткофокусные проекторы с проекционным расстоянием 0,25:1 являются идеальным решением для небольших помещений и практически избавляют от таких явлений, как затенение экрана или ослепление докладчика лучом проектора.

Из технических особенностей новых проекторов можно выделить следующие:

- проекционное соотношение 0,25:1

- отдельный вход HDMI/MHL, два входа HDMI

- Ethernet-карта, позволяющая диагностировать неполадки и управлять проектором удалённо по сети

- динамик 8-Вт

-контрастность 10000:1

- яркость 3200 люмен

Ульф Грайнер (Ulf Greiner), руководитель направления проекторов для бизнеса в NEC Display Solutions Europe, отметил, что помимо отличного качества и множества функций, этот проектор также допускает добавление таких опций, как ввод при помощи нескольких ручек или нескольких одновременных прикосновений, что отлично подходит для заказчиков, которым требуются интерактивные возможности и удобство подключения. Применение данной модели способствует повышению эффективности и минимизации эксплуатационных издержек.


Источник: www.legion.ru



Поделитесь с друзьями этой страницей: