Большие возможности с новыми мониторами NEC

NEC



NEC Display Solutions Europe приступает к выпуску двух новых моделей E705 SST и E805 SST, использующих сенсорную технологию ShadowSenseTM, они появятся в продаже в июне 2015 года. Доступные по цене дисплеи предоставят впечатляющие интерактивные возможности как для бизнеса, так и для сферы образования.

Преимущества сенсорных дисплеев E705 SST и E805 SST с поддержкой множественных прикосновений (multi-touch) в том, что они отвечают потребностям коммерческих организаций, а также учреждений образования, которым необходимы решения на базе электронных досок. Благодаря сенсорной технологии ShadowSenseTM , отслеживающей в реальном времени все точки прикосновений, учебный процесс может стать более интерактивным и визуально привлекательным, а коммерческие организации смогут расширить возможности сотрудничества и повысить продуктивность своей работы.

Модели E705 SST и E805 SST работают со всеми основными операционными системами и поддерживают до шести одновременных прикосновений. Важными преимуществами этих моделей являются отсутствие «мертвых зон», защита от ложных прикосновений и возможность работы при ярком внешнем освещении и прямом попадании солнечного света. Сенсорная технология ShadowSenseTMспособна распознавать прикосновение ладони пользователя и не реагировать не него. Удобство использования также обеспечивается благодаря обнаружению характера прикосновения с автоматическим переключением между сенсорным вводом при помощи пальца, ластика или ручки.

Обе модели поставляются в комплекте со стилусом и ластиком, в комплект также входит бесплатная многопользовательская лицензия на ПО NEC DisplayNote для интерактивных электронных досок, которая позволяет подключать до пяти устройств.


Источник: www.legion.ru



Поделитесь с друзьями этой страницей: