Объединение компаний Static Control Components и Apex Microelectronics

Apex Microelectronics, Static Control Components




6 мая 2015 года произошло знаковое событие для индустрии восстановления картриджей – стратегическое объединение компаний Static Control Components и Apex Microelectronics. Его целью стала интеграция ресурсов Static Control и Apex и построение общей платформы для максимизации выгоды клиентов и отрасли в целом.

Являясь технологическим лидером в индустрии, Static Control Components уже многие годы использует производственные площадки в Азии, где выпускает ряд товаров в соответствии со своими спецификациями и требованиями. При этом в США находились ранее и останутся впредь ключевые подразделения Static Control Components, такие как R&D (исследование и разработка), QC (контроль качества), LD (юридическая служба по работе с патентами), а также производство наиболее сложных и наукоемких продуктов. Объединение с крупнейшим китайским производителем позволит SCC оптимизировать процессы взаимодействия с производственными площадками в Азии, а также ускорит вывод новых товаров на рынок. Важно отметить, что в соответствии с соглашением, подписанным во время сделки, китайская сторона обязалась осуществить значительные инвестиции в развитие научно-технического потенциала компании «Static Control».

Сделка усиливает позиции Static Control на рынке КНР, крупнейшем в мире по сбыту компонентов для восстановления картриджей. При этом для Apex объединение открывает выход на защищенный патентами рынок США с использованием всех юридических наработок SCC.

Обращаем ваше внимание, что все изменения в ассортиментной и ценовой политике Static Control будут проходить в строгом соответствии с ключевой для SCC стратегией абсолютного лидера по качеству в мире.




Поделитесь с друзьями этой страницей: