Новые возможности с SCC: чернила для струйных картриджей

, SCC




Компания «Static Control» представила на рынок широкий спектр пигментных чернил и чернил на водной основе для принтеров всех торговых марок, вошедших в комплексное предложение для восстановления струйных картриджей. Эти чернила в сочетании с чипами SCC для картриджей струйных принтеров дают возможность получать качество, не уступающее оригиналу и значительно экономить деньги пользователей. 


Предложение Static Control не ограничивается чернилами и чипами, оно включает все необходимые для восстановления и очистки струйного картриджа материалы, такие как ресеттеры, очищающие растворы, средства для внутренней и внешней очистки, деионизированная вода, клейкие ленты, крышки, заглушки, гелиевые подушечки, устройства для заполнения картриджа, продукты для удаления чернил с рук и многое другое.

Компания уже давно присутствует на рынке восстановления струйных картриджей. Используя свои запатентованные решения, она выпускает чипы, устойчивые к изменениям микропрограммного обеспечения, не нарушая при этом права оригинальных производителей. Например, запатентованная технология датчика чернил обеспечивает полную функциональность чипов SCC и не противоречит американским и европейским патентам HP. 

Новая линейка чернил SCC была разработана для специализированного использования, так же, как ОЕМ, чтобы радовать вас самым высоким качеством.

Директор по продажам SCC Кен Лалли (Ken Lalley) так прокомментировал выход новых чернил: «Мы рады добавить чернила в свой товарный портфель и предложить комплексное решение для наших клиентов. Мы проанализировали их пожелания, и пришли к выводу, что, если мы хотим идти в ногу со временем, необходимо более широкое предложение.

Наш ассортимент высококачественных товаров становится еще больше. Теперь мы можем предложить не только надежность и оптимальное соотношение цены и качества, но и возможность приобрести все, что необходимо для восстановления струйных картриджей, в одном месте – у нас». 

Компания «SCC» видит в «струйном» сегменте рынка новые возможности для ресайклеров. Уже сейчас она предлагает для него более 500 товаров, многие решения пока находятся в стадии разработки.


Тонеры / чипы / валы



Поделитесь с друзьями этой страницей: