Цветные аппараты Xerox ColorQube 8580 и ColorQube 8880 на складе Ink-Market

Xerox



Xerox Россия объявляет о начале продаж новых цветных принтеров формата А4 – ColorQube 8580 и ColorQube 8880. Новые устройства доступны к заказу в Ink-Market.


Принтеры ColorQube 8580 и ColorQube 8880 заменяют снятые с производства аппараты ColorQube 8570 и ColorQube 8870. Устройства предназначены для повседневной офисной печати в компаниях уровня SMB и Corporate, в рабочих группах из 10-15 человек.


ColorQube 8580 и ColorQube 8880 отличаются высокой производительностью, надежностью и экономичностью.


Используемая в аппаратах ColorQube твердочернильная технология (Solid Ink) позволила добиться целого ряда преимуществ по сравнению с традиционной лазерной печатью:

  • Высокая производительность. Новые принтеры являются одними из самых быстрых в формате А4 и способны печатать со скоростью до 51 страницы в минуту. А время выхода первого отпечатка – 5 секунд – рекордное не только для цветных аппаратов, но и для монохромных.
  • Простота печатного механизма – в отличие от лазерных аппаратов в нем меньше движущихся частей, а фьюзер отсутствует вообще.
  • Высокое качество отпечатка. Твердые чернила ровнее ложатся на материал и демонстрируют сплошные заливки и насыщенные яркие цвета. За счет смешивания чернил значительно повышается точность цветопередачи и равномерность градиентов.


Поделитесь с друзьями этой страницей: